Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2804 2805 2806 2807 2808 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
хватит уже своих штучек засланских,Изя!
:laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter: На те,клейма негде ставить и ты туда же, эксперт по человеческим качествам. :prayer:  :prayer:  :prayer:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Я, как понимаю,юбиляр справа, красивая ПАТАМУШТА СЛЕВА - НЫНЕШНИЙ ЕВРЕЙСКИЙ НАРКОТНЫЙ АБСОС.
Ё П Р С Т, что деется. :o  :cry:

Да ладна,у мну всего два клейма-надпись ВОР на лбу,и цветок лилии на плече. :D

:D Малый,не льсти себе-подойди ближе к унитазу.

С Изей(уж не знаю настоящее имя),все понятно-высланный он...или засланный х.з.
А у меня ночное дежурство,я не ложился еще даже. :D

Работаю в другом месте,но иногда дежурю ночами как волонтер в системе безопасности нашего района,в помощь полиции.

Я же сказал-я волонтер,дежурство на общественных началах...

На дискотеках стали взрывать...Один случай был,десять лет назад.Не взрывают больше,и не потому сто не хотят-не могут !

Ну так в Москве на дискотеке эту дочку изнасилует и зарежет пьяный жлоб...где сейчас хорошо?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
С Изей(уж не знаю настоящее имя),все понятно-высланный он...или засланный х.з.
Мои предки по Столыпинской реформе заселили сей край. Как у вас строят хибары на границе с арабами, так и на Руси, заселяли дикие края. Никто нас не ссылал и не засылал. А вот на тебе, отметин поболе, в Моссаде наверное подрабатываешь, ;)  :D  у вас все сионисты разведчики шпионы. :o
Страницы: Пред. 1 ... 2804 2805 2806 2807 2808 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)