Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2809 2810 2811 2812 2813 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Едет такая винилка на амерском чрисалисе, правда ковер vg+, зато винил nm, ну посмотрим. У нормальных продов VG+ по амерской градации, где нет EX, ваще не плохо
[/QUOTE]

Вова, берите смело на американском Chrysalis'e, ибо все UFO (кроме Essential) на Chrysalis'e делал в мастеринговой лаборатории Sterling в США сам George Marino. ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ужос.  
Ты наверное не так понял. Я не хотел сказать,  что ранний уфо хуже позднего, а то что..... эээ..... ммм..... ну в общем разница между ранними и поздними периодами у УФО гораздо меньше, чем аналогичная разница у DP. У DP один тока Rapture Of The Deep чего стоит.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Едет такая винилка на амерском чрисалисе, правда ковер vg+, зато винил nm, ну посмотрим. У нормальных продов VG+ по амерской градации, где нет EX, ваще не плохо
Вова, берите смело на американском Chrysalis'e, ибо все UFO (кроме Essential) на Chrysalis'e делал в мастеринговой лаборатории Sterling в США сам George Marino.  
[/QUOTE]
Спасибо, успокоил.

p.s
Лучше на ты, а то мне как то не по себе. :oops:

Цитата
             wefo пишет:

Но однако же очень приличный последний студийник, да и предпоследний тоже. Канешь с но хеви петтинг не сравнишь, да и не надо. Как по мне, так поздние UFO относительно своих золотых лет получше будет, чем те же DP соответсвенно, про  УХ и Назарет ваще молчу

Я не комплетист, а, скорее, традиционалист, поэтому творчество всех вышеозначенных коллективов перестало меня интересовать ещё где-то начиная с 1982 г. ;)

Цитата
             wefo пишет:

Лучше на ты, а то мне как то не по себе.  

Ладно, Вова, договорились.

Ну и про жемчуг с брюликами... :cool:
Prince D&P.JPG (94.98 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Цитата
             wefo пишет:

Но однако же очень приличный последний студийник, да и предпоследний тоже. Канешь с но хеви петтинг не сравнишь, да и не надо. Как по мне, так поздние UFO относительно своих золотых лет получше будет, чем те же DP соответсвенно, про  УХ и Назарет ваще молчу

Я не комплетист, а, скорее, традиционалист, поэтому творчество всех вышеозначенных коллективов перестало меня интересовать ещё где-то начиная с 1982 г.  
Творчеством можно по разному интересоваться.Раньше трудно было с любой информацией.Переписывал из журнала Ровесник рубрика Рок-энциклопедия составы групп.Потом собирал всю литературу.Хорошо помогла РОК-справочник изд.1991г Петербург.Были перепечатки на листах из РОК-энциклоп(США) еще был вариант (англ.).Сейчас проблем нет,многое можно найти в сети.Было бы желание.А хочется просто слушать.

Вот слушаю КИНО. Никогда не был ярым поклонником В. Цоя,но записи и пл. его всегда у меня были.Когда все от него тащились я слушал др. музыку хард-рок.

Вот песня его..ИГРА ..очень понравилась.Наверное его любили за искренность в

своих песнях.Если с душой..,то не важно в каком стиле..Цой или Хендрикс..

Я, вообще-то, имел в виду не календарный год как таковой, а год выпуска пластинок как веху отсчёта начала медленной деградации материала данных коллективов. ;)

У мня сегодня, мотоциклисты. ;)
DSC04255.JPG (604.17 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
             wefo пишет:
разница между ранними и поздними периодами у УФО гораздо меньше, чем аналогичная разница у DP. У DP один тока Rapture Of The Deep чего стоит
Понял, деградация меньше. Но можно посмотреть и по другому, ДП, пытаются найти своё новое лицо, кстати, Rapture Of The Deep , я слушаю на виниле и не корчусь. :D

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ну и про жемчуг с брюликами...  
А у мя, СД с голограммой, амерский. Опять разное оформление, мляди. ;)  :D
Кстати, где больше песен?
DSC04646.JPG (595.68 КБ)
DSC04647.JPG (551.71 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2809 2810 2811 2812 2813 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)