Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2814 2815 2816 2817 2818 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сам себя очень хочу убедить в том,что я ошибаюсь на тему нового альбома Саббат,но чем больше его слушаю тем меньше он нравится.
Андрей, я с тобой согласен. Если брать   Саббат  -  в последнем альбоме, они просто копируют самих себя  и это откат назад или можно сказать Саббат прощается с поклонниками.

Особенно этот колокол в конце последней песни альбома такой  как в начале первой песни с первого альбома-прощальная точка в карьере
Изменено: Андрей Светлицкий - 11-06-2013 07:14:29

Все когда то кончается, ни что не вечно под луной. :(
По поводу - нравится, не нравится, лично мне - нравится, даже если это их лебединая песня, то это то, что долго ждали фанаты (я НЕ фанат)соскучившиеся по фирменному саунду и именно этой самой узнаваемости, жаль только, что Билл Вард не принял участия, на Ласт Саппер 1999 он фигачил по полной.
Сейчас пишу на минидиск, чтоб слушать в машине и в беседке, очень хорошо, попробую через пару часов на трассе послушать. :)
п.с. А колокол по всем нам когда нибудь прозвонит в конце пластинки под названием "Жизнь".....  :cry:
Изменено: feodor ivanov - 11-06-2013 07:44:57

О да-жизнь это смертельная болезнь,передается половым путем.
Надеюсь все-таки на выздоровление Айомми и новые записи этих великих музыкантов.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
О да-жизнь это смертельная болезнь,передается половым путем.  
Можно конечно шутить по этому поводу, но когда приходит время, то все меняются в лице, если .....успевают .....это понять.
Изменено: feodor ivanov - 11-06-2013 08:13:19

Цитата
feodor ivanov пишет:
если .....успевают .....это понять.
:(
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Да какие шутки,все серьезно очень.
Читал,что все люди в итоге умрут от рака,просто большинство не успевают дожить до своего рака-сердце прихватит,под машину попадет,в парадном зарежут...

Знатно ;)
DSC05232.JPG (511.81 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Mortal Coil.
100_3917.JPG (516.93 КБ)

^^^
ddb.JPG (35.82 КБ)
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 2814 2815 2816 2817 2818 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)