Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я про A Whiter Shade of Pale разумеется
Она есть, трек намбер - 1. На моем и на том который брать собираюсь тоже №1

Winwood-Capaldi-Mason-Wood-Grech-Kwaku Baah-Gordon  (Traffic) "Welcome to the Canteen". UAS-5550. Аффигительный концертник.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Winwood-Capaldi-Mason-Wood-Grech-Kwaku Baah-Gordon (Traffic) "Welcome to the Canteen". UAS-5550. Аффигительный концертник.
Спасибо, что напомнил, как раз думаю, что послушать. 8)
SV402260.JPG (237.33 КБ)

feodor ivanov- как так быстро успеваешь фотки постить  :o  - лично мне лень было фотик доставать.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Дмитрий, у настоящего ковбоя кольт всегда под рукой  :)  Один фотик на зарядке, другой на готове. ;)
А концертник и правда класс, сейчас вторую сторону поставлю. 8)
Изменено: feodor ivanov - 23-03-2011 00:05:24

Цитата
feodor ivanov пишет:
Дмитрий, у настоящего ковбоя кольт всегда под рукой
Да уже четыре и все под рукой :D

Three Dog Night  1976 "American Pastime" ABC Records ABCD928

Что-то не катит. Размазня какая-то.
1.jpeg (236.7 КБ)

Three Dog Night даже первую сторону не осилил. Сегодня - не их день. Полезайте, братцы, в шкаф до моего лучшего настроения.

Во, ну теперь совсем другое дело.

Eagles 1975 "One Of These Nights" Asylum Records P-10033Y

Японский. Так кто там говорил про плохой звук? Пусть послушает.
1.jpeg (111.97 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 23-03-2011 06:54:15

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.А у этой группы есть другие песни

Недавно узнал: оказывается есть!  ;) A Whiter Shade of Pale, кстати, в первый альбом не вписывается. Зря они её ваоследствии туда впихнули. Это - действительно, сингл. Отдельно звучащий и обособленный. Так и место ему было на собственном виниловом кружочке.  На Regal Zonophone её не было. Первономерной трек этого издания Conquistador мне больше нравится по драйву. А Deram "Белее тени белой" влупили и "Конквистадор" вообще на вторую сторону перенесли. Моя фаворитная песня там несколько потерялась. Может быть коммерчески альбом и выиграл за счёт вливания в него "хита всех времён и народов" и одной из любимейших песено Леннона, но в концептуальном плане он сильно потерял, став лонгплеем одной песни. Бренной этой участи впоследствии удостоились многие пластиночки. Не многие из любителей музыки (конечно, в счёт не идут уважаемые форумчане) назовут еще хотя бы одну вещь из трэк-листа Eagles "Hotel California".
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 23-03-2011 08:24:10

Dream Theater 1989 "When Dream And Day Unite" Mechanic Records, MCA Records MCA 42259
1.jpeg (123.18 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)