Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2915 2916 2917 2918 2919 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей *** пишет:
Исключительно натуральное звучание!
Несмотря на 2-х дорожечный магнитофон  
И я о том же в посте 31420

Цитата
Vyacheslav пишет:
Как запись?
Среднее качество, тихо записано, хотя всё есть, но слишком заметны какие-то гармоники, наверное шум плёнки. На НЕМСе, получше.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
На НЕМСе, получше.
Изя! Хватит время терять.Послушай,что положено на нормальном Свирле и слушай другое,и тоже качественное.Ну если я уж пришел к выводу...тебе то и подавно.Жизнь коротка-не фуй гавно слушать. :confuse:

Цитата
Vyacheslav пишет:
Как запись?

Вот такой надо, и все будет в порядке!
Дня пластинка не простояла  ;)

http://www.ebay.co.uk/itm/BLACK-SABBATH-Paranoid-Big-Bear-1st-Press-Vertigo-Swirl-LP-Nice-/221246469966?pt=UK_Records&hash=item338351374e&nma=true&si=ppNqkH343aYkk4­w6sGn1G3zsvJw%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

Цитата
Сергей *** пишет:
Вот такой надо, и все будет в порядке!  
Мона попроще...в смысле ковера,ну а минт...он и там минт. :) Главное содержание на Свирле!Такой же взял за 30 фунтов,правда тока пласт в минте,а ковер...похуже,но и не херовый.Ребенок почиркал ручкой на развороте,да и разворот то пральный.По поводу имен... :D ,а первый Бс ваще в 17 фунтей обошелся. Искать надо...и не торопиться.Тем павче если не на перепродажу!А для себя

^^^
ch.JPG (41.06 КБ)
1-й Народный комиссар

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Жизнь коротка-не фуй гавно слушать.  
Сергей! Спокойнее, жизнь и состоит из мелочей, кто тяготеет к крупным формам, уже сгорели в вечности. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
кто тяготеет к крупным формам, уже сгорели в вечности.  
Эт нет,Изя! Первое-мы не настолько бедны, чтоб покупать дешевое,
второе-красть так миллион,а еб... так королеву.
Народная,наша, мудрость! Ну и главное-не гадь,где живешь...А то я пор миру не мало гаживал :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
а еб... так королеву.  

ну и как: освоил или воздерживаешься?
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
ну и как: освоил или воздерживаешься?
Во блин....А чем жена не королева? Королева ведь не в смысле должности-а в смысле красоты!!!Т.е.-лучшая!
Да и ваще я лезбиян....все на теток тянет!Значит -живой еще! :D ,а не голубой!Да и ваще ,ИМХО,в жизни надо все по максимуму иметь(на что только способен)А не слушать всякие НЕМСы :D
Изменено: Сергей Чумак - 27-06-2013 17:25:03
Страницы: Пред. 1 ... 2915 2916 2917 2918 2919 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)