Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Знаешь, у одного из бригадиров, Гриши, сын подрос и стал красавцем...Типа, все девушки в округе сохли..Тот вроде по накатанной пошел, типа, всем девченкам по палчонке.. ..Но не тут-то было..Папа его быстренько пристроил на буровой участок крепильщиком., под мое начало, кстати...Попал он в чисто татарскую бригаду-Фархад, Равиль, ну еще по недарозумению два Петра..Парни думали, что ему пошутейному быстро вправят мозги..Объяснили, когда, кого и как...Но не проканало...Папа  Гриша настолько правильный татарин, что сынуле никак нельзя было его подвести и все советы колег накрылись медным тазом.Я потом ушел на повышение, а Гриша с сыном еще лет пять вкалывали на участке номер 4 ш Северопесчанская Богословского рудоупровления.Вот знаете, парни, с кокой теплотой я их вспоминаю! Никогда, повторюсь, никогда не подведут! Гришу видел год назад..Ему уже 68 лет...

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Никогда, повторюсь, никогда не подведут!
В семье не без урода,они хороши когда их мало :D

Руфинычу виднее.

Цитата
Торквемада  пишет:
Петр Лещенко

Красотища!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Руфинычу виднее.
:D
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
В семье не без урода,они хороши когда их мало
Вы вспомните армию,кто служил,пока их двое или трое тише воды,чуть больше уже:  где мое масля? :D У нас в роте был интернационал порядка 20 национальностей :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
армию,кто служил

Очень точно подмечено. У нас в роте тоже были (куда без них :D ). Аналогичная ситуация.

2 Аксёнов - Слава, а Metropolis Pt.2 на виниле был? Чёта на ибэе нет вообще.....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Metropolis Pt.2

Dream Theater - "Metropolis Pt. 2: Scenes From A Memory"
На виниле не встречал. Порылся в источниках, но и там ни слова (в сольных официальных сайтах участников коллектива он обозначен как LP Electra). У "Электры" я этого LP не нашёл. Хотя, это ни о чём не говорит. Иногда попадаются пластинки, которых в виниловом формате просто не должно существовать. Надежда умирает последней. А уж на чёрные кружочки "Театра" - тем более. Они-то любят издаваться на винилках.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 25-03-2011 08:28:03

Цитата
Торквемада  пишет:
Вот и еще одна

Всё! Убил! Неужели будет контрольный выстрел?

Второй день подряд вштыревает! 8)
DSC04169.JPG (584.86 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)