Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3059 3060 3061 3062 3063 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

по рецепту Алексея - крутну кумарную  ;)
DSCF2869а.jpg (161.97 КБ)

Оч кароший Эванс!
image.jpg (1.38 МБ)

Акуеть...Азию с амном сровняли...и это люди,которые слушают каких-то Баджи или не помню как,там попугайчики какие-то,всякие дурацкие Тормато и даже Сюзю Кварто. :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Акуеть...Азию с амном сровняли...и это люди,которые слушают каких-то Баджи или не помню как,там попугайчики какие-то,всякие дурацкие Тормато и даже Сюзю Кварто.  
Не надо пара, Сюзи и Тормато не тронь, :o  а в остальном прав, беспредел полнейший, совсем людей консенсус испортил. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
*** Деточкин пишет:
предлагаю тогда проект Азия считать успешным, УРА товарищи!  
Может же, когда захочет. ;)  :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Да, конечно, вкусы у всех разные, если кому нравится, на здоровье! Для меня лично и Тото и Азия совершенно пустые группы.
Ну да Свит, полная группа, так ретиво фильтровать, останется дюжина козырей, которые уже наизусть все знают, а уж новьё типа Кадавров, законодательно запретить. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Да, конечно, вкусы у всех разные, если кому нравится, на здоровье! Для меня лично и Тото и Азия совершенно пустые группы.

Ну да Свит, полная группа, так ретиво фильтровать, останется дюжина козырей, которые уже наизусть все знают, а уж новьё типа Кадавров, законодательно запретить.        
Чё то я не пойму, при чём тут свит, он для меня, далеко не из любимых групп, но по 77 г. включительно иногда слушаю, на мой взгляд, да он пополнее и тото и азии, но это только на мой взгляд, я уже писал, что о вкусах не спорят, нравится, слушайте на здоровье! Про кадавар, я вообще не высказывался, если интересно, когда послушал их, получил большое удовольствие, вдохнул дух 70х.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Акуеть...Азию с амном сровняли...и это люди,которые слушают каких-то Баджи или не помню как,там попугайчики какие-то,всякие дурацкие Тормато и даже Сюзю Кварто.  
На счёт тормато и кватро не знаю, я их не слушаю, а по поводу баджи, я так понимаю тоже в мой огород камень, Андрей, у вас на аватарке стоит : хард рок, и вам  то грех  их не любить, я бы мог дать развёрнутый ответ, почему я их люблю, только кому это интересно, скажу только что даже металлтика считала их своими первыми учителями.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
да он пополнее и тото и азии
Вот уж действительно можно услышать всё, что угодно. :prayer:  :prayer:  :prayer: Два притопа, три прихлопа. :D   Ничего личного, ИМХО конечно.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

да он пополнее и тото и азии

Вот уж действительно можно услышать всё, что угодно.         Два притопа, три прихлопа.     Ничего личного, ИМХО конечно.
Азия, проект созданный великими музыкантами, способными на раз сыграть любую музыку. Альбомы их прекрасно аранжированы, музыка светлая, красивая, даже слащавая,
но в то же время пустая и безликая. Свит, конечно не вершина рока, но группа со своим лицом,  задором и большой энергетикой. Тоже  ИМХО и ничего личного.
Страницы: Пред. 1 ... 3059 3060 3061 3062 3063 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)