Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3115 3116 3117 3118 3119 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но откажусь от канадского,жить там не буду,и паспорт просрочен давно
А как вы с просроченным канадским паспортом в Россию попадете,придется израиловский угловастый доставать из широких штанин :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
придется израиловский угловастый доставать из широких штанин
Да вот он лежит,продлил на днях.
STATE OF ISRAEL(Штат Израиль)... ;)

Цитата
Алексей  пишет:
В наших краях документы на "жительство" принимают если есть куда "приписать",если некуда(жилья своего или "первого круга" родственников) никто те "Документы" и брать в руки не станет
Это само сабой разумеется,вот как раз за это в основном и платят,все остальное уже не проблема только время 6 лет обязаловка,можно на три года сократить срок проживания с гринкарт, жениться на гражданке России будучи в Израиле.На работу в России официально с видом на жительство берут неохотно и как правило отказывают :smoke:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да вот он лежит,продлил на днях.
Вы тут своим канделябром не размахивайте :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
На работу в России официально с видом на жительство берут неохотно и как правило отказывают
Типа это только в России так...  ;)
Жениться-то не проблема-одноклассница приезжала летом,теперь в гости зовет.Только кажется мне,не рассчитывает она,что это Я к ней переберусь,а не ОНА в Тель-Авив переедет.

Цитата
Алексей  пишет:
А че за "Карта" такая? В сша знаю такие есть,в РФ не слыхал...
Это вид на жительство в России,только он стал уже синим сейчас,а раньше был как и везде зеленого цвета.Будут вопросы обращайтесь,помогу с гражданством Татарстана :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вы тут своим канделябром не размахивайте
Это семисвечник из Храма,деревня! :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это вид на жительство в России,только он стал уже синим сейчас,а раньше был как и везде зеленого цвета
У нас красный! :D  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это семисвечник из Храма,деревня!
Нам татарам похер  :shit:

Я думаю с гражданством проблем не будет у меня-одноклассники(кого убить не успели),очень серьезные люди. :D
Но я конечно не вернусь,это все чисто риторика.Хотя,чем черт не шутит.
Страницы: Пред. 1 ... 3115 3116 3117 3118 3119 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)