| Цитата |
|---|
Андрей Светлицкий пишет: Я помню MTV летом 1991-это были классические рок-команды и попса,потом я ушел в армию и отошел от дел,а когда в начале 93-го опять включил музыкальные каналы...это была другая планета,я был в шоке! |
Ну если судить по МТВ, то там все менялось по вкусам новых хозяев канала.
Когда ее купили гуталины, все это время хорошо помнят.Дома у меня ее нет, а вот когда был последний раз в Стокгольме, включали в номере, вообще не было музыки. Сплошное ток шоу типа дом 2.
По поводу Сиэтла..
Только и это и уберегло Рок музыку от гибели, и после Всех Нирван да Саунгарденов, группы стали возвращаться к саунду 70-х годов. Стали писаться опять на аналог, а не на цЫфру и тд.
А эра компактов это вообще самое то что было необходимо, для нашей страны особенно, и особливо пиратство. Основная масса людей смогла узнать о той музыке, о которой все были не в курсах. Да и на западе тоже, между дрочим...
А когда и меломаны и музыканты смогли получить доступ к мировому наследию, и узнать его... вот это и даст возможно какое нибудь новое дыхание в роке 21-го, учитывая и новые возможности в записи.
Все развивается как всегда! то в низ то в верх.
Не надо застревать только в 70-х. Еще раз повторюсь... Ищите сами и не обращайте внимание на то что нам пихают всякие радио и тд. Хороших музыкантов много и мир большой. Осталось дождаться повода, для нового мощного, мирового молодежного протеста, и все начнет возрождаться. Вспомните какой толчок дало молодежное движение, против войны во Вьетнаме...
Усёёёёё.