Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Vlad Nnn пишет:
DP

Что и здесь цифрой не отдаёт? ;)   R1 75622 - RI 2004 года. 8)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 28-03-2011 14:22:16

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Что и здесь цифрой не отдаёт? smile;) R1 75622 - RI 2004 года. smile8)
хз, это новодел а оригинала я к сожалению не слушал :cry:  но во всяком случае рекламной наклейки про аналоговые корни на упаковке нету. есть такой-же СД из серии мини-винил (типа маде ин джапан :) ) так звучит приближённо к винилу разница на уровне нюансов. а может причина в том что мой виниловый тракт похуже СД-го?
Изменено: Vlad Nnn - 28-03-2011 14:32:50
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Фёдор, вот что на моём конверте написано, у вас такой-же? если да то почему наклейки разные, может не только нашего брата дурят
hendrix EL1.JPG (87.55 КБ)
hendrix EL2.JPG (104.95 КБ)
hendrix EL3.JPG (51.23 КБ)

Давид Тухманов, Александр Барыкин 1985 "Ступени" Мелодия С60 22621 000

Цитата
Vlad Nnn пишет:
это новодел а оригинала я к сожалению не слушал

Ещё какой новодел. Цифра циферная. Есть у меня такой. Распечатал и послушал один раз. На большее его не хватило. Даже сын заметил : "Что-то как-то плохо играет". Он тоже приучен уже к другому звуку.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ещё какой новодел. Цифра циферная. Есть у меня такой. Распечатал и послушал один раз. На большее его не хватило. Даже сын заметил : "Что-то как-то плохо играет". Он тоже приучен уже к другому звуку.
вот и объяснение почему большой разницы между СД-винил нет.
но есть у меня допустим пинк флойд 75-го так разница между СД-винил(оригинал) тоже минимальна, я думаю вертушка слабая  а проигрыватель сд получше.

Цитата
Vlad Nnn пишет:
я думаю вертушка слабаяа проигрыватель сд получше.

Очень может быть.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

У меня есть DOORS LA woman из этого рОзливу. Отстой, не думайте брать. Любой немецкий пресс начала 80-х гораздо лучше.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
DOORS LA woman из этого рОзливу. Отстой,
На заметку.

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Фёдор, вот что на моём конверте написано, у вас такой-же? если да то почему наклейки разные, может не только нашего брата дурят
Все разобрался, у нас разного года издания, моё - 1997 МСА rec. Ваше - 2010 Legacy ., да и на пятаках это обозначено, только сейчас разглядел. Интересно было бы сравнить эти два переиздания между собой. С оригиналом сравнивать даже не предлагаю, и так все ясно. :)
DSC04188.JPG (574.83 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 28-03-2011 16:39:13
Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)