Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ну, у меня всё точно так же, как на твоей картинке. И разворот такой же. Покажи пятак тестпрессинга - никогда не видел.
У меня по сравнению с вами,малый опыт в фото,но первой картинке если ее нажать в верхнем углу 2383 101 Super и немец. :D Записан великолепно :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Записан великолепно

У меня даже в школе на Сатурне-201 был записан классно. Правда, моно. Но зато 19 (!) скорость. Вообще, есть группы, которые живьём звучат лучше, чем студийно. К ним я отношу и Slade. По большому счёту музыки-то у них не много. А вот энергетики хоть отбавляй. На зальниках это ощущается в еще большей степени.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 29-03-2011 14:48:05

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
2383 101

Личку получил. Спасибо.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Nobody's Fools не брал!

:) а я его только и взял....:)

По теме - АКи-ДаКи " если хочешь кровушки".....
Изменено: Сергей Смолл - 29-03-2011 19:44:35
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

CHARLES BELL "Another Dimension" MONO.
Иногда моно голова со сферической заточкой на 17мкм просто необходима.

ROLLING STONES " Between the Buttons"
Роллингов и прочих Битлсов надо слушать МОНО. Особенно ранние альбомы. Желательно МОНО головой. СТЕРЕО не то...

Не знаю с какого и начать. :(
А, впрочем без разницы, время на два пласта хватит, вся ночь впереди. :)
SV402285.JPG (234.05 КБ)
SV402286.JPG (235.01 КБ)

Курчу сегодня стекляшки т.к винилки крутить не могу по причине " состояния не стояния"
Еще пол часа и соседи начнут толпиться у двери . Ну не нравится им THE COМPANY of SNAKES.
http://www.youtube.com/watch?v=U2JsOFP3rRA
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

эта экс-отечественная пластинка звучит так как тут кто-то писал - башку отваливает, особенно Джангл билл... потом переворачиваю и не могу оторваться до последней дорожки. есть низа на виниле
yello baby.JPG (65.12 КБ)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
эта экс-отечественная пластинка звучит так как тут кто-то писал - башку отваливает, особенно Джангл билл... потом переворачиваю и не могу оторваться до последней дорожки. есть низа на виниле
Так у нас много чего есть. Например охлаждение реактора естественным способом т.е не принудительно как на Фукусиме. Там мериканцы втюхали.
Конечно на Мелодии не все звучит кошерно, таки и за бугром не все пучком.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)