Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

На лицензионной  Мелодии хорошо  звучало  в 80-е и   без  треска  было  отпечатано UB40 "крыса  на  кухне" альбом  года1988..помню-было  дело..но  так  очень  редко  было...Мелодия  в  основном  брачок  делала-я  по 2-3 экземпляра  в  те  годы  покупал-что  бы   тот  что  получше   себе  оставить...накладно  было..

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
На лицензионной Мелодии хорошо звучало в 80-е и без треска было отпечатано UB40 "крыса на кухне" альбом года1988..помню-было дело.
Совершенно точно, запись отличная, а как там прописан бас, офигеть. 8)
SV402289.JPG (238.37 КБ)

А конкретно  щас  у  меня на  вертаке джазовый пласт McCoy Tyner "Dimensions", 1984г альбом-на Elektra.. маде ин USA

feodor ivanov, спасибо за скан. Хочу уже в те года :cry:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
feodor ivanov, спасибо за скан. Хочу уже в те года  
так кто ж  не  хочет  сам  бы  вернулся  в  год  1971  и  прожил  бы  все  заново-пеплы...зеппелины.пинки-флоиды  и  далее  по   списку..
Изменено: LongPlay - 30-03-2011 18:48:50

А я продолжаю "слэйдовскую" тему.

Slade 1973 "Sladest" Polydor 2442 119
1.jpeg (162.27 КБ)

а  если  серьезно-большинство  из того  от чего  тащщились  мы  в 70-80 годы-была  на  самом  деле  подростковая  сиюминутная  музычка забытая навсегда  в  той  же  Англии  через  год-три(Смоки  ..Слейд..Назарет.. Юрай Хип  и  т.  д.)...и  только  за  "железным   занавесом"  в  совдепии  на  нее  молятся  до  сих  пор..

Да на виниле нам больше не кого молиться. Цифирь! Так с той стороны " железной занвески" по сю пору продают индульгенции на совершене греха. ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
совдепиинанеемолятсядосихпор..

Ну  не  надо  этого ,мне  лично  почти  весь  рок  по  боку,но  когда  наблюдаешь  как  за  эту  тему  рубятся  на  ебее\Тот-же  назарет\ совдепия  ,конечно  присутствует  ,но  и  остальные  не  отстают. Теже  аглики ,япаны такие  бабосы  выкатывают ,ДИВУ  ДАЕШЬСЯ. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

совдепиинанеемолятсядосихпор..

Ну  не  надо  этого ,мне  лично  почти  весь  рок  по  боку,но  когда  наблюдаешь  как  за  эту  тему  рубятся  на  ебее\Тот-же  назарет\ совдепия  ,конечно  присутствует  ,но  и  остальные  не  отстают. Теже  аглики ,япаны такие  бабосы  выкатывают ,ДИВУ  ДАЕШЬСЯ.  
Японцы  нынешние-тоже ведь были  подростками-и  папка ихний строгий  им  тогда  денег  на  баловство  не  давал..
Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)