Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3251 3252 3253 3254 3255 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
S.T.I.  пишет:
На этой пластинке. А так то вот :

Здорово!

Мне  нравиться,
Деточкин  ,наверно  Растроповича  потопчит?
Но  сыграно  здорово.
100_4233.JPG (917.75 КБ)

Цитата
Гена Механик пишет:
At the time of his birth his father Jules,
Много талантливых людей выходцы из Одессы, это факт, и время было благодатное, хотя, наверное если сравнивать с нынешним перфоменсом ;) и люди были приличные, о Джо плохого слова не скажут. Очень жаль, много б хорошего он принёс людям если б пожил ещё.  :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Перестроечный шлак это,Ляксей... :D

Согласен,сегодня я многое позволить себе могу,а не радует...Толи дело в молодости! Перепишешь, бывало, на поганую совейскую кассету новый,годовалой давности концерт Ассерт,третью копию с пластинки,и рад как сволочь целый месяц,а сейчас не знаешь куда те первопрессы засунуть...Куда,кстати?
И аппаратуры у меня не было,не говоря уже о колбасе,но у соседей тоже всего этого НЕ БЫЛО! Все сцуко были счастливы,и бабы за любовь давали,а не за лисью шубку...
Я был "голодный,но веселый и злой".   :(
Изменено: Андрей Светлицкий - 18-10-2013 04:54:06

Андрею Светлицкому:

Дружок, а скока тебе?... Чёт ты рано пригорюнился!
Кореша отвернулись, аль жинка бросила?...  :cry:  
Не бзди, прорвёмся! ;)  :)

Astrud Gilberto - Beach Samba, 1967
DSC02010.JPG (229.38 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
веселый и злой
Очень редкий случай. :o

America 1976  "Hideaway"
323.jpg (67.41 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Все сцуко были счастливы,и бабы за любовь давали,а не за лисью шубку...
Того времени не вернуть, это как в 68 году, в самом воздухе классный рок играл, а через 20 лет всё закончилось. :(
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а сейчас не знаешь куда те первопрессы засунуть...Куда,кстати?
Ты милок не суетись, я тебе адресок свой отпишу, туда всё и шуруй, можно и недвижимость  присовокупить, на пензию пойду грязелечением займусь, уж очень местные российские грязи грязные, может у вас почище. :D
ПэС
Первое мая в ИзрАиле. :D
0000d290_medium.jpg (96.36 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Ну бля, куда тут понесло старпёров хреновых.  :clinic:  Мне тоже вот уже 49, но я не скажу что раньше было лучше. Моложе были вот и весь сказ. Радовало всё, что сейчас это же самое не радует. Так ша....  :D Насчёт первопрессу. Ты там Изе всё от отправляй, рожа треснет. Мне тоже немного подкинь60-70. А вот что после 80 можешь Изе  :)
Страницы: Пред. 1 ... 3251 3252 3253 3254 3255 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)