Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

FRANKIE MILLER.

Этакий ответ островитянам на Родика. Не плохой ответ надо отметить.
http://www.youtube.com/watch?v=wPxs_LXHYac
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Итак, какие блины крутим
крутим шашлычок, открываем сезон
les1.JPG (152.14 КБ)
les2.JPG (124.71 КБ)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
крутим шашлычок, открываем сезон
Мы тоже сезон закрываем,холодно стало :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
холодно стало  
у нас с неделю +20, лепота
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Не мог ранее слушать этот диск, пока не попался мне это издание...
Изменено: Олег Новомлинцев - 02-04-2011 22:51:34

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Не мог ранее слушать этот диск, пока не попался мне это издание...
Ну да, если не на айланде, то  и слушать не нельзя, все от музыки зависит, мне этот диск даже на Поледоре вштыревал, это надо понимать и любить, тогда издания уходят на второй план, у меня так было по крайней мере, я сначала полюбил, то что там записано. ;)

Дядя Володя - привет!!!

Да нет,от издания зависит.Уж насколько я люблю первый Кримсон,но на Японском Полидоре вобще его слушать не могу.Лучше на компакте.

Если музыка нравится, абсолютно "по барабану" на каком лэйбле записан диск. Если не нравится, начинаешь выискивать причины: лэйбл - не тот, страна - не та, звёзды не сложились... Этот King Crimson - самый настоящий шедевр. Могу слушать его абсолютно в любом издании (настолько завораживает музыка). А розовый Island просто придаёт пластинке коллекционную ценность, не более того. Согласен - звучит он лучше. Но! Кто-то слушает звук, а кто-то - музыку. Выбравшие середину, слушают звучащую музыку.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Но! Кто-то слушает звук, а кто-то - музыку. Выбравшие середину, слушают звучащую музыку.
Именно МУЗЫКУ услышал я на этом издании. На других изданиях, что мне попадались был лишь звук. Стерильный и мертвый.
Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)