Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3287 3288 3289 3290 3291 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Наверное  мой  первый  Майлс,
и  то  не  сразу  понял  ,про  что  этот  дядя.. :(
100_4303.JPG (650.95 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Наверное  мой  первый  Майлс,

и  то  не  сразу  понял  ,про  что  этот  дядя..  
.     Мне повезло больше, я начал знакомство с Гением  с более позднего периода его деятельности, первый диск который услышал был -  Килиманджаро, второй - Нефертити,  это облегчило мне понимание его музыки. А - Кайнд оф Блю ., безусловно лучший его альбом, даже без имхо.

"Лифт  на  эшафот"
оч.  здорово.
100_4304.JPG (986.36 КБ)

Цитата
             wefo пишет:
А сколь отдал , если не секрет?
Пятерку, уж подешевле, чем за новый Copland 405 ;)
Хороший, кстати, усилитель.. :tribune:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ноту 202 с щеленым глазом куплю за любые деньги,я не буду и включать-для винтажного антуражу поставлю!  
Нота была 303-я. Недавно продавалась в очень хорошем состоянии за 1000 рублев, но в где-то в гетто, лень было ехать. Купили на следующий день. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Майлс
Мне тоже стал нравиться...старею, наверно... :confuse:

Цитата
Максим  пишет:
Нота была 303-я.
Да,перепутал я...
Мне такую у нас не найти,легче было купить Revox,который впрочем сразу продал... :D

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата
             wefo пишет:

у брата старшего была комета 212. Ох и уё....ство. Маяк нат голову выше, но тогда у нас в лесу не было Маяков. Комету 202 не помню, вот вроде была 209 моно.

Вова, вот она, ламповая КОМЕТА-202, мой первый магнитофон           Была и КОМЕТА-212 когда-то, дрянь редкая.
Лампа бля. Вспонил, слухал такой у кого то приятеля брата старшего. И не плохо ксати играл

Цитата
             wefo пишет:

вот она, ламповая КОМЕТА-202

Лампа бля. Вспонил, слухал такой у кого то приятеля брата старшего. И не плохо ксати играл
[/QUOTE]

Ещё бы плохо играл для своего времени и класса - это же TELEFUNKEN в кометиной шкуре! :)  :)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

От оно как!  :o
Страницы: Пред. 1 ... 3287 3288 3289 3290 3291 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)