Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

MJQ, запись 73 года, издание после 76 года.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Если музыка нравится, абсолютно "по барабану" на каком лэйбле записан диск. Если не нравится, начинаешь выискивать причины: лэйбл - не тот, страна - не та, звёзды не сложились... Этот King Crimson - самый настоящий шедевр. Могу слушать его абсолютно в любом издании (настолько завораживает музыка). А розовый Island просто придаёт пластинке коллекционную ценность, не более того. Согласен - звучит он лучше. Но! Кто-то слушает звук, а кто-то - музыку. Выбравшие середину, слушают звучащую музыку.
100%, этим меломан отличается от диофила,
музыкант, например, может слушать музыку и по радиоточке он всё слышит и доигрывает это в голове, ему не нужен идеальный тракт.
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Александр Башлачев 1989 "Время Колокольчиков" Мелодия C60 27923 004
1.jpg (252.34 КБ)

Wishbone Ash 1970 "Wishbone Ash" MCA Records MAPS 3977
1.jpg (36.49 КБ)

Цитата
Vlad Nnn пишет:
музыкант, например, может слушать музыку и по радиоточке он всё слышит и доигрывает это в голове, ему не нужен идеальный тракт.

Чушь. У меня двоюродная сестра окончила консерваторию по классу альт и играет в симфоническом оркестре. Так что самый что ни есть профессиональный музыкант. У них еще бОльшие заморочки, только не по аппаратуре и по первопрессам, а по инструментам. Попробуйте профессионала попросить сыграть после хорошего инструмента на банальном инструменте из магазина. Примерно то же самое, что Кинг Кримсона после мастер-ленты на МП3 заставить слушать. А хорошая аппаратура в их понимании - когда СЕБЯ они на записи узнают.

Олег, мы говорим о разных вещах, вы на чём музыкант играет - я как он слушает/слышит музыку. понятно что после нормального инструмента невозможно играть на том который настроить невозможно, а прослушивая знакомое произведение по радиоточке музыкант проигрывает всё это в голове
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Мне очень нравится МакЛин. Оригиналов у меня не было никогда. Японское издание на Nippon Columbia очень неплохо звучит и не надо заморачиваться на МОНО голову 25мкм.
Jackie McLeen 1.JPG (82.59 КБ)
Jackie McLeen 2.JPG (62.27 КБ)

сегодня 70 лет стукнуло Эрику Бердону. У кого что есть мечи на стол опускай тонарм.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

John Coltrane And Johny Hartman. Impulse! Новодел..Кривоват по геометрии, но звучит приемлимо....

Alice Cooper 1972 "School's Out" Warner WB 56 007
Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)