Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3405 3406 3407 3408 3409 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Продолжим слушать альбомы, где играл Лорд
http://vk.com/dom2tv

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Одна беда звук с винилок Black Sabbath исчез. Ставишь на вертушку - полная тишина....  
Оценил шутку, если б это было правдой, то боюсь и распоряжения твоего руководства бы превратилось в прах, а про московское правительства и гайдаровский форум и слов нет, одна тишина. :cool:
«Денег нет, но вы держитесь»

http://vk.com/dom2tv

Цитата
andrey malyy малый пишет:
 по ссылки ..уебки из Дом-2..
Заболбали - я там фото редактирую. :laughter:

Цитата
andrey malyy малый пишет:
В 97г. пригнал из Германии БМВ-520I.Батюшка тож святил ее.Так его оч интересовали след вопросы. 1.Год выпуска,цвет металика,расход,цена,,мощность в Л.С.,объем двигателя..и проч любит вопросы. Из чего я сделал вывод ..ничего человеческое им не чуждо..  
:D если позовёшь его освящать пластинки - будет спрашивать номера матриц ...Не говори , скажи 10й пресс на киселе .... ;)

Цитата
Deep  пишет:
Заболбали - я там фото редактирую.  
:o а просто на компе ? - хотя бы с помощью NERO PHOTOSNAP ,например - наверняка удобней ....

Цитата
vs music  пишет:
наверняка удобней ....

Че  там  удобного  ,а  фоток  с  дома  там  нету    :(
Как  без  них...
Изменено: staroverovvladimir - 18-01-2014 13:01:17

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Че там удобного,а фоток с дома там нету Как без них...
:)

Цитата
vs music  пишет:
NERO PHOTOSNAP
Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Заболбали - я там фото редактирую.  
а просто на компе ? - хотя бы с помощью NERO PHOTOSNAP ,например - наверняка удобней ....
А мне проще  там :laughter:
да я бы вставлял и так, но в последнее время  что-то на форуме  , когда просто вставляешь , картина половинная  :cry:  -  или уже сделали, раньше из фотика направлял картинку  к "Прикрепить файл"
и все

Цитата
Deep  пишет:
А мне проще   там  
:) - больше следов оставляешь  ;) а родина не дремлет  :!:  :D
Страницы: Пред. 1 ... 3405 3406 3407 3408 3409 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)