Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

намёк поняли
P1010041.JPG (84.01 КБ)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
намёк поняли
Влад, только ты забыл дописать - кручу Diana Krall -The Girl In The Other Room- 2LP 2004 Verve rec. ;)
Изменено: feodor ivanov - 13-04-2011 22:13:18

Blodwyn pig.
Немецкое издание.
blodwyn pig cover.jpg (174.38 КБ)
blodwyn pig label.jpg (108.03 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Влад, только ты забыл дописать - кручу Diana Krall -The Girl In The Other Room- 2LP 2004 Verve rec.
ну там как бы видно и так
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
feodor ivanov пишет:
Black Sabbath  -Never Say Die-
У меня точно такой,и это один из моих любимых альбомов Саббат!Переслушивал недавно,Дон Эйри на органе там просто выше крыши.Одна из лучших его работ.ИМХО конечно.

http://www.youtube.com/watch?v=lDpnjE1LUvE

Всех накроем, даже не сомневайесь :)
Изменено: *** Деточкин - 14-04-2011 06:43:11

Накроем всю банду!

Van der Graaf Generator

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вячеслав Аксёнов пишет:
Eagles 2007 "Long Road Out Of Eden" Universal Music Group International 060251749243 1 2LPВячеслав,а как вам запись понравилась этого диска?

Руфиныч, это тот редкий случай, когда среди пластинок с первой цифрой "2" в исчислении года, есть замечательно звучащие. Eagles знают толк в звуке и после такого большого перерыва не стали бы выпускать дерьмо. Цифра, конечно, (куда без этого). Но! Цифра настолько грамотная. До покупки пластинки у меня на работе примерно месяц крутился компакт. И, когда пришла пластиночка, я был приятно удивлён. Звук сочный. "Низы" - мягкие и такие разборчивые, что слышно не "бумканье", а именно бас-гитару. Ну, и, конечно, шикарно записан многослойный вокал. Резюме: очень достойное звучание для современного издания.

Есть у пластинки один минус (не имеющий отношения к звуку). Вкладки сделаны настолько впритык к пластинке, что вставив винилы в антистатические полукруглые конверты, пластинка во вкладку уже не лезет. Пришлось впихивать отдельно вкладки, отдельно пластинки в антистатике.
Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)