Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3575 3576 3577 3578 3579 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

[url

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

В фактуре пятака не вижу ничего странного, странно что на двух сторонах разные варианты матриц, как я понял на второй стороне нацарапанные и без U. Возможно какой то контрактник начала 80х годов.

Из моего опыта пятаки с бугристой неровной фактурой это обычно издания карибских стран как то связанных с Англией (бывшие колонии и.т.п.), часто на них стоят британские матрицы. Или я не прав?

Кстати, когда то у меня был Дарк сайд, где с одной стороны матрицы были проштампованы а с другой нацарапаны, там ещё один из лейблов был чуть меньше размером. И лейблы и конверт тоже были британские.
Изменено: 7027 - 02-04-2014 20:07:22

Цитата
7027  пишет:
Из моего опыта пятаки с бугристой неровной фактурой это обычно издания карибских стран как то связанных с Англией (бывшие колонии и.т.п.), часто на них стоят британские матрицы. Или я не прав?  
Я сегодня приводил пример моего контрактника с матрицами A2U/B2U, там тоже не глянцевая текстура, но это отличное издание 77 года, великолепно звучит, и я знаю многие знатоки считают этот пресс лучшим из Энималс.
12.jpg (684.01 КБ)

Цитата
7027  пишет:
Кстати, когда то у меня был Дарк сайд, где с одной стороны матрицы были проштампованы а с другой нацарапаны, там ещё один из лейблов был чуть меньше размером. И лейблы и конверт тоже были британские.
Этих даксайтов наштамповано столько, что я и сам в них путаюсь. :)  Гляньте здесь:
sk-dsotm.ru , тут много чудных изданий. :wink:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Я сегодня приводил пример моего контрактника с матрицами A2U/B2U, там тоже не глянцевая текстура, но это отличное издание 77 года, великолепно звучит, и я знаю многие знатоки считают этот пресс лучшим из Энималс.

Да, по фактуре пятак очень похож на мой, возможно даже на одной машине прессовали :) . А что именно означает в Вашем понимании "контрактный пресс"?

Цитата
7027  пишет:
Да, по фактуре пятак очень похож на мой, возможно даже на одной машине прессовали :) . А что именно означает в Вашем понимании "контрактный пресс"?
Контрактник- это экспортный пресс, очень часто их штамповали на заводах Pay.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Контрактник- это экспортный пресс, очень часто их штамповали на заводах Pay.

Большое спасибо за информацию :) .

Цитата
7027  пишет:
Большое спасибо за информацию
Не за что. :) Даже не обязательно изготовленный на экспорт, просто выпущен по контракту на другом заводе. (К примеру не EMI)

Сергей!
Какой посоветуете пресс Dsotm купить? Оптимальный по цене и качественный по звуку? Сейчас имею только голландца типа 4го пресса, но в минте. Как звучит качественный понятия не имею. Взять на сравнение не у кого.
Спасибо!
Изменено: Вячеслав Винилов - 02-04-2014 21:03:06

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Какой посоветуете пресс Dsotm купить?  
У меня японский 1-й. Или немецкий 1-й. Или английский 2-й.
Страницы: Пред. 1 ... 3575 3576 3577 3578 3579 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)