Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3681 3682 3683 3684 3685 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Первые три Пепла кручу третий день (вечер). Качество ништяк. Все инструменты как на ладони.

Все таки профессиональные звукорежи, не обкуренный Берч.
У тебя Папл, а у меня Битлы что-то пошли. Это после, как посмотрел кино   - Пусть будет так!! :wink:

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Первые три Пепла кручу третий день (вечер). Качество ништяк. Все инструменты как на ладони.

У тебя Папл, а у меня Битлы что-то пошли. Это после, как посмотрел кино   - Пусть будет так!!  
Битлы конечно тоже в почете
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Them (1967)Belfast Gypsies. Неплохо так совсем. Похоже местами на Энималс
cover.jpg (143.98 КБ)

Цитата
Deep  пишет:
Пусть будет так!!  
Посмотри ещё "Через Вселенную"... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Цитата
Сергей Маренков пишет:

У тебя Папл, а у меня Битлы что-то пошли. Это после, как посмотрел кино   - Пусть будет так!!  

А знаешь, что интересно - мне они не нравились  в детстве и молодости, то есть с 1973 года, когда их в первые послушал на бобинах у соседа(большой меломан был и винил ездил менять) А к ним пришел , можно сказать недавно  и уже другое ощущение  к ним Что еще говорить, мне джаз и блюз и классическая музыка тоже не нравилась в то время, мне давай рок - забой. :D

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Цитата
Deep  пишет:

Цитата
Сергей Маренков пишет:

А знаешь, что интересно - мне они не нравились  в детстве и молодости, то есть с 1973 года, когда их в первые послушал на бобинах у соседа(большой меломан был и винил ездил менять) А к ним пришел , можно сказать недавно  и уже другое ощущение  к ним Что еще говорить, мне джаз и блюз и классическая музыка тоже не нравилась в то время, мне давай рок - забой.  

Стареем, Валера!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Стареем, Валера!
Да Сергей,  вот вспоминаю -  ведь когда мог один ездить в Москву,всегда ездил на Арбат в Мелодию. Старался купить демократов и советские группы, но , когда заходил на второй этаж только посмотреть. Если увлекался классической музыкой - много можно было купить и коллекция была бы большая.

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Стареем, Валера!

Да Сергей,  вот вспоминаю -  ведь когда мог один ездить в Москву,всегда ездил на Арбат в Мелодию. Старался купить демократов и советские группы, но , когда заходил на второй этаж только посмотреть. Если увлекался классической музыкой - много можно было купить и коллекция была бы большая.  Да вроде и джаз продавался, насчет блюза не помню.

_+_+_+_+_+
194.jpg (139.34 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 3681 3682 3683 3684 3685 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)