Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Снова Роллинги.
Тот же издатель - Кинг. Звук получше, чем у Aftermath.
RS BB japan.jpg (257.77 КБ)
RS BB japan label.jpg (362.35 КБ)

Zappa, Frank -Chunga`s Revenge-
SV402344.JPG (243.29 КБ)

BLONDIE - PARALLEL LINES 1978

Беситься мона :{}

Что бы там не говорили адепты "кошерного звука", но японский Queen звучит замечалельно. Надо сказать, что в середине 70-х этот диск стОил 2500 йен, а английский аналогичный около 5 фунтов. Есть на этом диске сложное место, из-за шума винила (любого, кроме японского) не ясно не слышно собственно шума студии, специально подмикшированного в фонограмму.  И эстетическое ощущение от этого на дисках  смазывается. Впервые послушав это издание на японском малошумящем виниле я когда-то заново открыл для себя этот диск. Сколько я потом не переслушал и переизданий и первоопрессов разных стран, до японского первопресса им далеко. Надо сказать, что диски этого альбома, выпущеные позже Warner-Pioneer (у них другая OBI и иногда иные номера на матрицах), звучали не так сочно.
Queen DIR cover.jpg (213.67 КБ)
Queen DIR label.jpg (113.37 КБ)

Zappa, Frank -200 Motels- 2LP
SV402345.JPG (237.34 КБ)

Японцы не шумят-факт.Качество массы поразительное.
Если уж совсем запиленный пласт,то да.Но таких японцем мне не попадалось-культура пользования имеет место.Но не любая музыка звучит на Японии,как я для себя решил после прослушивания пары десятков альбомов.Хард можно брать,а что-то более аморфное-не звучит.Англичане и немцы теплее,что-ли...Первый Кримсон на японском Полидоре(издание 1980) совсем мне не катит,все вылизано сильно.А Тин Лиззи,Уфо-супер.

Фёдор, да ты Заппоман! Жаль только по одному плюсу дают,прилепил бы тебе штук 10.... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Фёдор, да ты Заппоман! Жаль только по одному плюсу дают,прилепил бы тебе штук 10....  
Спасибо Сергей на добром слове, я тебе тоже прилепить не могу больше, а так бы тоже не пожалел. :)
Продолжаю слушать дальше, сегодня и правда на Заппу пробрало:
Zappa, Frank -Waka / Jawaka-Hot Rats-
SV402346.JPG (237.97 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 08-05-2011 22:35:36

Caravan.
Есть у меня издание UK, очень хорошее. Решил взять для сравнения издание США.
Никакое.
Caravan cover.jpg (212.07 КБ)
Caravan label.jpg (156.16 КБ)

Француз - очень хорош!
SV402347.JPG (238.21 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)