Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Это что за пресс? :o А у меня не такой конверт на анг.тарелках.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
TIMROT  пишет:
Motorhead "Ace of Spades"

TIMROT, , а я думал Вы по диско ударяете.
До такой степени наслушался этого альбома в свое время,что даже покупать не стал,не смогу больше слушать.
:cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это что за пресс?

Андрей, с такой обложкой как у тебя вышло только английское издание. Все остальные (Америка, Канада, Германия, Голландия... ) с картинкой как у меня на US-Press.

Андрей, с такой обложкой как у тебя вышло только английское издание. Все остальные (Америка, Канада, Германия, Голландия... ) с картинкой как у меня на US-Press

На английском кавере по героически принятым позам, обтягивающим джинсам и холодному оружию в руках видно, что парни готовы биться до последнего патрона, и как бы веришь им. А вот на альтернативном варианте запал уже не тот - вид какой-то гламурный, нет блеска в глазах, только Фил готов убивать взглядом, остальные слишком малахольные для серьезного поединка
Изменено: Сергей Северянин - 10-05-2011 10:28:37
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Сергей Северянин пишет:
остальные слишком малахольные для серьезного поединка

Зверь - не тот, кто выглядит зверски, а тот, кто может с малохольными глазами порвать на части. 8)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 10-05-2011 10:44:40

Thin Lizzy 1981 "Renegade" Vertigo 6359 083
1.jpeg (275.57 КБ)

Я и не знал,что у этого альбома есть другая обложка. Даже не встречал.Надо будет зацепить при случае.:oops:
Это ведь последний альбом перед прорывом,поэтому в англ.версии они злые и голодные,а к моменту выхода альбома в других странах уже все бабы были ихние. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
уже все бабы были ихние.

Ну, вот. Хоть нашёлся человек, сумевший объяснить существование двух разных по эмоциям обложек.  :D

Молодца, Андрей. Жаль, что ты у меня давно "отплюсован".
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 10-05-2011 12:28:58

крутим деревья...

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
крутим деревья...
Типа -Шумел камыш- напевают. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)