Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 384 385 386 387 388 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Один известный японский мастер бонсай на вопрос "Разговариваете ли вы со своими деревьями?" ответил: " Я не идиот, чтобы что-то говорить деревьям. Достаточно того, что я слышу, что они говорят мне..."

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Достаточно того, что я слышу, что они говорят мне..."

Да.... Всякое у нас тут слушают. Но, деревья... Это - перебор. :(

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Я не идиот, чтобы что-то говорить деревьям. Достаточно того, что я слышу, что они говорят мне..."
А то что слышу не скажу, впрочем сочинить можно все что угодно, у меня знакомый как белку словит, так с инопланетянами разговаривает, душевно главное так. :D

Деревья тут тоже вовсю слушают. Кто плинт из бука, кто тонарм из палисандра. А вот так- целиком, согласен, никто.

А  вот  тут  у   нас  имеются  специалисты ,тока  что-то  давно  не  заходили,  которые  утверждают  ровно  обратное.
Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Один известный японский мастер бонсай на вопрос "Разговариваете ли вы со своими деревьями?" ответил: " Я не идиот, чтобы что-то говорить деревьям. Достаточно того, что я слышу, что они говорят мне..."

Если  ты  говоришь  с  Богом  ,то  это  нормально , но  когда  Бог  говорит  с  тобой  ,то  это  стопудовая  клиника, и  я  с  этим   согласен.

Yes 1974 "Relayer" Atlantic K 50096
1.jpeg (101.02 КБ)

BANCO DEL MUTUO SOCCORSO  1972  SEVEN SEAS GXH-2022 1980
Итальянский оригинал не слышал,но этот японец шикарно звучит,и более чем доступен.
21092010203.jpg (453.48 КБ)

Ансамбль Мэнфреда Мэнна
МЕЛОДИЯ 1980
_front_.jpg (25.77 КБ)

Мужик сейчас взлетит.

Это один из моих Харьковский трофеев(у подруги жены отобрал) :D
Наверное,как купили,ни разу и не слушали.
Страницы: Пред. 1 ... 384 385 386 387 388 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)