Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3990 3991 3992 3993 3994 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
за грибочками я в лес собрался
Да уж , грибочки у вас там зачетные. Завтра тоже сбегаю за оными. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Не знаю,куда он побежал,но грибочки у них продают негры на Вацлавской площади! :laughter:

это не те грибы;) я в лес погнал, туда где амеры хотели ставить станцию противоздушной обороны....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
это не те грибы;) я в лес погнал, туда где амеры хотели ставить станцию противоздушной обороны....
Были амеры,стали ламеры...тьфу на них.
Таких друзей иметь,и враги не нужны...
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-09-2014 11:20:47

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Ты не волнуйся ещё поставят, они настойчивые. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Были амеры,стали ламеры...тьфу на них.
Хусейн ихний, аж прозрачный стал, видать прёт и корёжит его от миазмов, а может и каббала уже действует. :laughter:
В его честь поставлю. :confuse:  :confuse:  :confuse: вызову упырей. :laughter:
DSC06536.JPG (562.83 КБ)

Эта даже более подходит, прям не человеческие звуки, раз в год слухаю, чаще нельзя, молоко во всём доме скисает и дети плачут. Чур меня, изыде мля. :D  :laughter:  :D
DSC05992.JPG (549.79 КБ)
DSC05993.JPG (529.71 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
прям не человеческие звуки, раз в год слухаю, чаще нельзя, молоко во всём доме скисает и дети плачут. Чур меня, изыде мля.  
Зато у тебя наверное дома все  таракны передохли. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Зато у тебя наверное дома всетаракны передохли.  
Тараканов нет уж лет пятнадцать, причём нигде даже в гадюшниках. В начале 90х, покупали на китайском базаре средство от тараканов, в народе прозвали "Последний ужин", четыре контейнера по паре грамм, с какими-то гранулами, три контейнера рассыпаешь по углам и потом с год нет ни одного пруссака. То ли средство такое убойное, что уж сколько лет тараканы не заводятся, то ли генномодифицированная пища со столов россиян, но им пришёл пипец, можно констатировать. ;)

Изя , это было бактериологическое оружие , но оно не прижилось, а вот колорадский жук живучь падла.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 3990 3991 3992 3993 3994 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)