Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4162 4163 4164 4165 4166 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ну тады на тебе плус!
Вот жеж ты гад плюшевый. По сю пору жал. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

не не жал совсем, просто не обратил внимания что ты не оплюсованный! совсем без злого умысла
Изменено: gamers_club - 28-10-2014 02:27:15
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
не не жал совсем,
Да, ладна, ладна это ты Малахову будешь рассказывать при встрече как мне плюсы жал. :)  ;)

а надо?  :o  ну тады конечно буду  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Плохиш  пишет:
это ты Малахову будешь рассказывать
Не без юмора :laughter:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а надо?
Да не тушуйся , шутю , а с Малахавым при встрече разберемси. :)

Цитата
Сергей  пишет:
А зачем? Какой в этом смысл? Мне просто так и не понять зачем вы это делаете?)))
Ещё один карбонарий прибыл? С суррогатным мышлением, родом не с Галиции, только там если нечем гордиться у себя, надобно говном полить в округе. К сожалению это природа, совершенства мало, каждый пытается доминировать за счёт своих талантов. Кому голову, дал господь, кому силу, а если нет ничего, то просто всех отрицать, это тоже достоинство.
Проблемы людей, каждый рассуждает на своём уровне, но не стремиться подняться на уровень выше. Может и стремиться но не для совершенства духа, а токма потребления ради, как зверь, что б какнуть с верху. :D
Послушаю Чика, вот к чему надо стремиться и говорить на его музыкальном языке, да с ним и молчать можно, всё одно поймём друг друга. ;)
DSC09610.JPG (594.19 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, ты чёта в последнее время выражаться стал заумно и много букв. Зачем это те? На Лёху хошь быть похожим?

Цитата
Плохиш  пишет:
Вот жеж ты гад плюшевый. По сю пору жал
Хех, я оказываться поклоннику содомии и трупоедства тоже плюс зажал. Возвращаю долг

Цитата
             wefo пишет:
Изя, ты чёта в последнее время выражаться стал заумно и много букв. Зачем это те? На Лёху хошь быть похожим?

Много букв - это не так уж и плохо. Мы же не на телеграфе, чтоб слова экономить.  :D
К тому же у Изи слова правильные.   :cool:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 4162 4163 4164 4165 4166 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)