Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4180 4181 4182 4183 4184 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
поставил на полку,вспомнил и послушал,а потом только продал  
Чистка организЬма в нашем возрасте никогда не помешает  :wink:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Время теряешь
Ты  прав ,спину  надо  прокачивать, даже  до бедер  не  дотянул :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Чистка организЬма в нашем возрасте никогда не помешает
Так я не понял,кто из нас очищается,а хто зашлаковывается :wink:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
зашлаковывается
Шеллак больно хрупок  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

поставил на полку,вспомнил и послушал,а потом только продал  

Чистка организЬма в нашем возрасте никогда не помешает    
Причем глубокая!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Дажесторонунеодолел..  
Эко как тебя..
У меня тоже наблюдается, по десять лет не слушаю классику рока, но когда поставлю - прёт не по децки.
То же с классикой джаза, скушновато, отсель и по разным стилям скачу в плоть до цыганщины. :o
Европейский джаз мне кажется интересней. Послушай Владимир, хотя на виниле такого нет.
Всю душу разорвали, падлы. Michel Portal - Bailador, Gregory Privat - Ki Kote, Avishai Cohen - Colors, Avishai Cohen - Devotion
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Европейский джаз мне кажется интересней.

Я  не  совсем  понял,
интересней  классик-рока  или  классик(амер) джаза? :o
Поясни  пож.... ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Поясни пож....  
Да от всего засыпаю на фуй и старый джаз и рок, сначала зеваю, а потом в дремоту, а вот современные джазовые проекты не дают уснуть.
Понятно, что и Колтрэйн , и Майлс - гении, под настроение идут хорошо, но что-то всё реже такое настроение. Не знаю почему, не сказать, что люблю современный реальный мир, скорее наоборот, но у современных джазовых музыкантов, конечно не у всех, очень интересный музыкальный язык, математика гармонии какая-то современная, что ль.
Изменено: Изя Зоненлихт - 03-11-2014 12:25:47

По культуре анонс был, Джаз Коктебель. Хотел посмотреть как провели в Крыму, укропы съехали и джаз с собой увезли, в Куеве проводили. Но Культура облажалась и показала юбилей чего-то в Москве, много патриархов наши - Давид Голощёкин, Леонид Чижик, семейство Бриль, Кролл, Фрумкин и т д. Поразило полное отсутствие энергетики, все играли на автопилоте, с закрытыми глазами. Глупо и не в праве от пожилых людей требовать самопожертвования, но наверное по этому больше люблю молодых музыкантов ну и счастливчиков стариков, которые смогли найти компромисс и не сгореть как Моррисон, но и не превратиться в жабу.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
, математика гармонии какая-то современная, что ль.

Скорее всего так и есть, при почти полном отсутствии порыва душевной импровизации. :(

Но есть конечно и исключения. :confuse:
image.jpg (185.95 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 4180 4181 4182 4183 4184 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)