Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Сезоны знаю наизусть, но сколько людей столько и мнений , кто по-вашему лучше из этих двух изданий ?

Изменено: Борис Егоров - 22-05-2011 00:03:07

Дык не видно нихрена... Написал бы кто исполняет, в каком году и т.п.

Ну , 1 -chamber orchestra "I Musici" с солистом Roberto Michelucci запись 1969г , а 2 -тот же самый итальянский барочный оркестр  "I Musici"   и солист Felix Ayo 1959г.

Дык какие проблемы? Одна дополняет другую, обе очень интересные записи... Но уж если выбирать "виртуально", я бы взял 1959 года, век воли не видать :)

ЗЫ
Вы тут не расходитесь, я пойду за пивом схожу :)

Ну и на ночь глядя ,  третий мой вариант сезонов  :)  ,  это ансамбль оригинальных (а бывают и поддельные  :D ) инструментов "The English Concert" п\у Trevor Pinnock, солист Simon Standage запись 1987г

На диске внушительный список примененных инструментов:
On authentic instruments.
Simon Standage's 1st violin: (Mariani, Brescia, c. 1650).
Micaela Comberti's 2nd violin: (F.Senta, Turin, c. 1690).
Nigel North's lute: (Michael Lowe, Oxford, 1985).
Lisa Beznosiuk's flute: (Roderick Cameron, San Francisco, 1985; after Rottenburgh, Brussels, c. 1735).
David Reichenberg's oboe: (Paul Hailperin, 1981; after P.Paul Hahn, S. Germany, c. 1720).
Milan Turković's bassoon: (M. Deper, Vienna, c. 1720, 4 keys; kindly lent by Concentus Musicus, Vienna).
Roy Goodman's viola d'amore: (J. F. Guidantus, Bologna, 1730; kindly lent by Nicolette Moonen).
Harpsichord: Adlam Burnett (after Ruckers, c. 1638).
Organ: Peter Collins, 1984.
Pitch: a' = 415 Hz; Tuning: unequal temperament.
Keyboard advisor: Maurice Cochrane.
Изменено: Борис Егоров - 22-05-2011 02:05:18

Эта самая сомнительная....

ЗЫ
Поищи лучше в исполнении ансамбля "Виртуозы Рима" 60-х, будет самое то!
Изменено: *** Деточкин - 22-05-2011 02:08:57

Вот , наши мнения и совпали , очень рад , у меня тоже запись 1959г с Феликсом Айо - лучшая, хотя Тревор Пинок отличный британский дирижер, но его солист до Айо и Мичелуччи не дотягивает, поэтому плюс ..тыц, дал бы три плюса , не лезет.  :)

Я смотрю ты фанат этого концерта... А я когда-то коллекционировал исполнения Реквиума Моцарта, но все это плохо кончилось, я пришел к выводу что играть его никто не умеет :)

Виртуозы Рима , это с дирижером Ренато Фозано ? , если они, то  давно хочу взять, только состояние виденных экземляров подводит, но думаю дело времени.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я смотрю ты фанат этого концерта... А я когда-то коллекционировал исполнения Реквиума Моцарта, но все это плохо кончилось, я пришел к выводу что играть его никто не умеет  

Да , я люблю Сезоны Вивальди, это правда   8)
Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)