Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4333 4334 4335 4336 4337 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Так ты сам учил так, может прочитали и выполнили.        

не, я не так учил....  :confuse:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
С_Олег  пишет:
который "всплыл" не просто так - подняли...  
Вот народ, мля. от них ничего не спрятать, не пукнуть. Конечно, со стороны сложно, я сам у их директора Бурлакова СД покупал на толкучке, в процессе первого альбома он там бабки зарабатывал на раскрутку. Всё может быть, для отвода глаз, конспирация и всё такое. Местный рок клуб, магазин СД Лэнд, всё на виду. Меня хоть как раскрути, всё одно слушать не будите мои песни. :laughter:  :laughter:  :laughter: А Илюха талант, что не говори.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
не, я не так учил....
Так усовершенствовали, это ж развитие. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

вот гады  :smoke:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Американский сборник, многие хвалят американские издания АББЫ, но записан не ровно Мама Миа слилась русской на Мелодии, одноимённой, да и СОС, мне на мелодии больше нравится.
а помидоровский с любовью  :oops:  :scout:
IMG_2701.JPG (2.15 МБ)
IMG_2705.JPG (1.83 МБ)
IMG_2708.JPG (1.97 МБ)

Цитата
С_Олег  пишет:
Все эти клоуны, попросту...криминалитет

И  примкнувший  к  ним берия павлиашвилли :)

желтый про красные губки  ;)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Перевожу, что дед Илюхи был подельник Посохина, который в свою очередь, работал ( думаю не над монументальными творениями) Зурабки (Зураб Церетелли).
В 1967 "дедушка" сместил Посохина и сам стал партнёром Зураба, став при этом начальником Главка, а Посохин тоже остался не у дел, возглавил НИИ (че
го то там)
А папа Ильи, стал тоже каким то начальником, что по мнению дяди Олега, есть факт устойчивой банды.      
Ну а после разоблачения, папа Ильи выехал во Владивосток, где и выродил поп звезду.
Интересная версия, всё может быть.
Олег как хранитель картотеки в двенадцати стульях, а гарнитур генеральши ещё жив?  
:o ёп-понский в лужу... дед и посохин "трудились" на грузинский клан (зураб смотрящий), а в 67 дед (с чьей-то подачи) решил, что он сам крутой (герой соц.труда) и отвалил. сына (игорь отец троля) сделал правой рукой... в 68 их обоих грохнули, а во Владик уже валила жена Игоря с новорожденным тролем (69г).
посох член клана, его сын посох мл. муж дочери церетели... зураб кинсинтиныч  :laughter:
из-за него в 95 машину раскуячилвхлам...как жив остался - хз.  :patri:

белая с брюхом  :)  

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
он там бабки зарабатывал на раскрутку.
на раскрутку троля (лондон), он дожен был эти сд вагонами толкать...  :D

:sing:
SDC13465.JPG (195.67 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 4333 4334 4335 4336 4337 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)