Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4336 4337 4338 4339 4340 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Я же говорю-для меня это ностальгический альбом,просто можно сказать первая любофф.

а у мене тока немец  :oops:  зато самый любимый
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я же говорю-для меня это ностальгический альбом,просто можно сказать первая любофф.

Кайне фраге.)

Цитата
Максим  пишет:
Кайне фраге.)
Это ты меня послал?)

Хорошо пошел  с утра и очень хороший сборник
100_1473[1].JPG (1.03 МБ)

Спешл фор Изя: решил освежить в памяти звучание АББЫ на японском Диско Мэйте. Остался при своем мнении: полная фигня по звуку. Ни глубины, ни сочности... Японцы, видать, уже в те годы ломали головы над вопросом: как же будет звучать новоявленный формат СD?

Может быть я (цитируя Изю), дейсвительно, не "умею их готовить". Но (!) зачем пытаться готовить из говна конфетку, если существуют настоящие конфетки.
Abba_1976.jpg (146.2 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 24-01-2015 07:23:55

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Но (!) зачем пытаться готовить из говна конфетку, если существуют настоящие конфетки.
Спору нет, у каждого свой метод, тебе нравится одно, другим другое, просто не совсем пойму зачем так настойчиво постить, то в чём люди сами разберутся, при каждом появлении японского пресса ты просто возбуждаешься. Если б всё было так просто, то японские прессы стоили бы как Мелодия, но не найду подобного, кстати даже с Мелодией не так всё просто.
У нас кстати, разные прессы. ;)
DSC09649.JPG (558.77 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У нас кстати, разные прессы

Дык, у тебя еще и второй!  :D  "Дэнсинг квин" на ОБИшке не представлена как новый хит.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
при каждом появлении японского пресса ты просто возбуждаешься.

Моё предложение по обмену японских пластинок на аналогичные английского производства - в силе! Список полутора тысяч японцев могу выслать.
Чейнж выглядит примерно так:
N1.jpg (135.12 КБ)
N2.jpg (135.96 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Дык, у тебя еще и второй!"Дэнсинг квин" на ОБИшке не представлена как новый хит
У меня аудиофильский, с совой, а хиты все песни. :D
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
на аналогичные английского производства - в силе!  
Спору нет, английские хороши, если состояние нормальное, но публика на островах быдловата, всё норовила селёдку порезать на диске, надоело отмывать их продукты жизнедеятельности. ;)  :o
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 4336 4337 4338 4339 4340 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)