Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4355 4356 4357 4358 4359 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Максим  пишет:

понравилась запись
Нота зачётная. У меня такая в середине 80-х была. Играла отвратительно, писала ещё хуже. Но я был уверен - если до неё дотянется рука мастера, Нота запоёт как надо. К сожалению продать её получилось быстрее, чем отыскать мастера.

Звучит роскошно. Переделанная ессно. :patri:
Писать не интересно. Для этого есть 1506-й и 747-й. ;)

:scout:

......... :)
DSCF4566а.jpg (185.16 КБ)

ха, был у мене такой  :smoke: еле избавился  :wink: наверное хорошая музыка
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
наверное хорошая музыка
вопче-то он  был платиновым , когда вышел в 86 году . Ну а так - для меня этот двойник очень хорош - там есть почти все мои любимые песни из Рокси Мюзик . А сольники самого Фэрри - у меня есть на отдельных пластинках .... :)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ха, был у мене такой    еле избавился    наверное хорошая музыка
Вот-вот.. :smoke:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
еле избавился  
большинство меломанов не любят покупать сборники . Я сборники покупаю . И слушаю часто . Более того - специально для прослушивания на работе - я  сам записываю сборники из номерных альбомов . И для меня такие сборники часто - лучше , чем альбомы . Там есть все любимые мною песни и нет проходных песен , как в албомах ....А цена сборника - часто не высока . Этот двойник я купил за 500 рублей просто у себя в городе ( состояние ЕХ ). Если б я купил его скажем за 1 фунт в Англии ( через ебэй ) - он и то обошелся бы мне дороже ( с учётом пересылки ).....
Изменено: vs music - 01-02-2015 00:23:06

да понятно, я не про то.... просто двойной сборник лучших вещей известной группы и не востребован.... вот про что я  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
просто двойной сборник лучших вещей известной группы и не востребован.... вот про что я
ну а их номерные альбомы тоже можно купить довольно легко .  Много хорошей музыки продается недорого .....

Цитата
vs music  пишет:
Много хорошей музыки продается недорого .....
На Лесной улитце! :D
Страницы: Пред. 1 ... 4355 4356 4357 4358 4359 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)