Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4404 4405 4406 4407 4408 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Супер-трупер... :)
Chickenfoot.JPG (290.3 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Просто перцы - красные, острые-удолбанные перцы... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Просто перцы - красные, острые-удолбанные перцы...  
А где Рэд Хот Чили Пепперс? :)

Megadeth 2013 "Super Collider"

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
там играет покойный Кози Пауэл

Еще лет 5-10 и будем слушать....   одних покойников.  :cry:  Уходит поколение....

Цитата
7027  пишет:
Где то читал, что ранние пресса в Англии были на чёрном виниле без указания страны на лейбле, а красный на просвет винил пошёл у DJM только с 1971 года.  

Всегда считал наоборот. Красный на просвет является первопрессом. Как-то такая информация у меня отложилась в памяти.  ;)

Если найдете источник где Вы читали свою информацию, пожалуйста скиньте для ознакомления. Век живи - век учись...

Цитата
Сергей *** пишет:
Поддержу

Там на вкладке такой смешной Зэк Уайлд. Молоденький.... худенький.... кудрявенький (с химкой)...  :D Впрочем, в этот период и Оззи - кудрявенький.

Аьбом хорош!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
7027  пишет:

Где то читал, что ранние пресса в Англии были на чёрном виниле без указания страны на лейбле, а красный на просвет винил пошёл у DJM только с 1971 года.  

Всегда считал наоборот. Красный на просвет является первопрессом. Как-то такая информация у меня отложилась в памяти.    

Если найдете источник где Вы читали свою информацию, пожалуйста скиньте для ознакомления. Век живи - век учись...

Читал вот здесь: http://forums.stevehoffman.tv/threads/the-elton-john-vinyl-pressings-thread.229497/ - большая тема по Элтону на десяток страниц, много информации, насколько она верная не знаю, но думаю, что многое верно.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
7027  пишет:

Всегда считал наоборот. Красный на просвет является первопрессом. Как-то такая информация у меня отложилась в памяти.    

Думаю, что официальных данных по этому поводу нет, но судя по логике и опыту, тоже считаю,  что паевский завод начал выпускать цветной на просвет винил в 71 году, Элтон Джон тому пример.  Хотя на 100% утверждать это не могу. Помню,  в ветке по сравнению разных изданий Олир Бурд  обещал показать красный на просвет паевский второй цеп, когда выглянет солнышко. Может таковой и есть,  опровергать не возьмусь, но скорее это не оригинал, а издание 71 года, да и то терзают смутные сомнения,  что таковой есть, что то подозрительно долго в Питере пасмурная погода. :)

Elton John 1969 "Empty Sky"
Elton John_1969.jpg (80.57 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 4404 4405 4406 4407 4408 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)