Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Сегодня уже плозжно, да и под устал, завтра с утра начну сначала винил с ЦД сравнивать, а потом наоборот. 8)
DSC04284.JPG (607.52 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
завтра с утра начну сначала винил с ЦД сравнивать
Не иначе как Витька прикупил по случаю?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не иначе как Витька прикупил по случаю?
Не, Витек тут не поможет, это переиздание ЦД в HDCD формате, у Витька только КА-2. ;)

Я RED впервые послушал много лет назад,и вот только сегодня решил переслушать на родном компакте выпуска конца 80-х,лет 10 его не ставил.
И че-то понял в этом мире...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не, Витек тут не поможет, это переиздание ЦД в HDCD формате, у Витька только КА-2.
А у тебя есть в CD эта приблуда? Учти там даже не 16 а 15 бит :( Хочу упердить, поскольку над записями старались, звучат классно на любой байде :)
Изменено: *** Деточкин - 30-05-2011 22:29:00

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
на родном компакте выпуска конца 80-х,лет 10 его не ставил. И че-то понял в этом мире...
Конца восьмидесятых у меня тоже есть, Тони Арнольд с Фриппом ремастировали, но это переиздание ваще супер, только чтоб его оценить, сидю нужен хороший и обязательно с HDCD декодером. 8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Конца восьмидесятых у меня тоже есть, Тони Арнольд с Фриппом ремастировали, но это переиздание ваще супер, только чтоб его оценить, сидю нужен хороший и обязательно с HDCD декодером.
Не,я щас винилину на Палм Три шукаю...

Ten Years After.
Издание Telefunken-Decca. Прессинг ФРГ.
Звук хороший, но UK прессинг на мой взгляд звучит лучше.
10 year after cvr.jpg (172.01 КБ)

Известнийший диск популярнейшей группы.
Оригинальное французское издание. Непонятный, придушеный звук, куда-то делась музыкальная мысль. UK - эталонный по передаче музыкальной идеи этого альбома, немец тоже хорош, оригинальная япония отменно звучит. Это же непонятно что.
RS Goat cvr.jpg (159.18 КБ)
RS Goat.jpg (303.95 КБ)

Новомлинцев, ты реально достал!!! :)
Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)