Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Жаль дядю помер да еще в полицейском участке якобы от сердечного припступа

Вообще то темная история...

Да наверное полицейские незнали , что за дядя перед ними ну и дали пару подзатыльников
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Да наверное полицейские незнали , что за дядя перед ними ну и дали пару подзатыльников

"Когда 14 августа 1988 года Бьюкэнэн в состоянии подпития вернулся домой, его жена вызвала копов, и те забрали его в участок. Роя посадили в камеру, где спустя несколько часов он был найден повешенным."  Похоже парой не обошлось..
Roy_Buchanan.jpg (70.77 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что там записано хоть?

Так клинки на картинку и она увеличится... :) Сестры Бэрри и детский хор...
Кошерная музычка! :)

http://muslib.ru/b4106/The+Barry+Sisters/
TEMP-Image_2_5.jpg (37.06 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

[QUOTE]TIMROT пишет:
Цитата  
" он был найден повешенным." QUOTE]
Да уж не похоже на смерть рокинрольщика.
То ли дело Philip Parris Lynott будучи прикованным к постели попросил мед.сестру ну это , ну вы сами знаете. Кончил после этого. Вот герой рока. :)
Изменено: Юрий Белавин - 31-05-2011 21:19:54

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Сестры Бэрри и детский хор...
Да,хорошая музыка.Еще можно услышать в русских ресторанах у нас.Но в основном российский блатняк поют.Я недавно был,так там для одного "нашего гостя Вовы из Москвы"исполняли Владимирский Централ.Я плакал... :D  :D  :D

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Да уж не похоже на смерть рокинрольщика.

А возьми Пасториуса... Завинул, козел его на стакан подсадил, а потом выкинул... ибо он его затмевать стал...
Вот и кончил Жако, как бомж...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Блин, что в такси, что в закусочных-шансон по русски...Аж бесят эти стасы михайловы...Такая рожа, будто он пидор латентный...

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Вот герой рока

Да похоже прикольный был этот Фил вот что про него пишет в
своей книге Нодди Холдер  "В то турне мы стали очень дружны с Филом Лайнотом. Он был просто «сумасшедшая голова». Позже он стал знаменит своим неукротимым и необузданным поведением, но уже тогда он был большой любитель покурить и выпить. Фил умер 10 лет спустя, от передозировки, оставшись чемпионом по женщинам, выпивке и наркотикам.
Несколько следующих лет мы выступали с Thin Lizzy в Британии и Штатах. В 1974, после начала турне у Фила обнаружился гепатит, причем заразная форма. Нас охватила паника. Каждый из участников тура прошел обследование. Мы вошли в лабораторию, встали в длинную цепочку и спустили штаны. Зрелище не из приятных, мы поклялись припомнить это Филу" :(

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Блин, что в такси, что в закусочных-шансон по русски...Аж бесят эти стасы михайловы...Такая рожа, будто он пидор латентный...
Мастера которые делали ремонт дома все дорогу крутили шансон. Я молча сносил это лишь бы дело двигалось , как известно нам песня помогает.
Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)