Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Пинк Флойд Ложка полная секретов на Fame, но UK! Записан дивно. Я вообще  Фейм уважаю -отличные переиздания.
Хипы Димонз эн Уизардз - радикальный первый пресс, матрицы обоих сторон первые! Есть еще первый амер, там баса поболе, но агликанец прозрачнее.
Дипапл Никто не совершенен (2LP), концерт 1982 года. Нарезают знатно! Шикарный концертник. Юг, кстати, но по саунду достойный.
bronze.jpg (28.05 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
TIMROT  пишет:
Bernie Marsden "And about time too"
Да наставил тебе уже плюсиков.
Откуда взялась синяя надпись про то, что он гитарист змеюги? :o  На моей ее нет.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Изменено: - 03-06-2011 09:28:20

Не люблю Фейм и никогда не беру, хоть и цена копеечная.. :evil:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Торквемада  пишет:
smile:?: smile:o

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Не люблю Фейм и никогда не беру, хоть и цена копеечная..

А какие проблемы? Я не имею права сэкономить? Либо вообще не иметь, если на Фейме? Типа западло?
Ну не всем же пить тока виски, спать с королевой и ездить на Maybach 62S MSRP...  :o
Ми люди сгомные... А слушать хоцца. Так что простите великодушно, что в калашный ряд... в зеркало не посмотрев...  8)  :!:  

http://rateyourmusic.com/label/fame_records/

Вот ты футы-нуты...
Изменено: Василий Чапаев - 02-06-2011 21:54:36 (добавление)

Да вы так сильно не переживайте... Я в следующий раз всуе не упомяну, дабы с ресурса не погнали... :)

Изменено: - 03-06-2011 09:28:56

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Типа западло?

Каждый сам делает свой выбор, но вообще да, это абсолютный моветон коллекционирования ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну не всем же пить тока виски, спать с королевой и ездить на Maybach 62S MSRP...  

Не поэтому, это тут не причём. Другая философия - у евреев есть поговорка: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи". Места в доме жалко. Да и себя не обманешь... Если бы мне была нужна эта пластинка, я бы посмотрел в сторону Тауэров. Не смогу потянуть - что ж делать, тогда на Австралию (моя слабость) или прочую Новую Зеландию и Канаду. А на счёт фейма - ребята с горбушки не дадут соврать, что основной гешефт делается всю жизнь вовсе не на тру-первопрессах, которые часто не хотят продаваться даже по закупочным ценам, а на мусорных переизданиях известных альбомов - всякие Феймы, Пиквики, "RCA Best Buy Series" "CBS Nice Price", "Virgin OVED". Нужно только шире выпучивать глаза и поднимать палец, когда произносишь "а вы знаете, сколько будет стоить оригинал?" и и щастливый покупашка не заставит себя долго ждать.
Изменено: Гурвинюк - 02-06-2011 22:27:27
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Гурвинюк  пишет:
у евреев есть поговорка:

Не  очень  удачный  пример ,нам  еще  не  хватало  по  торе  жить. ;)

В результате утренней пробежки по виниловым джунглям Телави (Грузия),имею прокрутить(ночь у меня сегодня долгая)ряд очень интересных изданий.
Парочка Вертиговских сверл,одно из которых очень бы удивило дядю Клатте.На последок оставлю :D

Shoking Blue-Greatest Hits Pink Elefant Israel-редчайший пятак!Говорю как краевед. ;)
Год выпуска-середина 70-х.
Всем любителям шокингов и редкостей-маст хэв.
02062011507.jpg (383.63 КБ)
Изменено: Лёлик72 - 02-06-2011 22:25:32
Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)