Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4997 4998 4999 5000 5001 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Есть около 50 оригиналов кассет на vertigo ,CBS ,и прочая,с 80-90х
есть и такие "оригиналы", которые за 1-2 евро не продашь... :(
особенно это касается CBS 80-90х.
Изменено: IVT - 20-10-2015 11:09:21

Кассетами не пользуюсь больше 20 лет, хватает винила, но в 80е был любимый по цене-качеству носитель. Обращал внимание, что кассеты отлично звучали только записанные на собственную деку. То, что писали друзья и даже студийные кассеты, заметно уступали в качестве. Так же обращал внимание, что и мои записи звучали у друзей похуже. Объясняется это очень просто, малейшее расхождение головок для узкоплёночных кассет, очень сказывается.  По этому,  ни когда не пользовал студийные кассеты.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
хватает винила
что, неужели ни одного издания DSOM на кассете нет??? :oops:

Цитата
IVT  пишет:
ни одного издания DSOM на кассете нет??? :oops:
Ни на кассете, ни на CD, ни на каком другом носителе нет. :confuse: Только винил :keep-order:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
ни на каком другом носителе нет
ах вот оно как...

А я то думал, что DSOTM собирается в любых изданиях (желательно поэкзотичнее) и на любых носителях...

Но хотя бы слышали, как звучит оригинальная кассета?  :wink:

У меня оригинала никогда не было, только переизданки, но и они вполне "слушабельны" ;)

Цитата
IVT  пишет:
Но хотя бы слышали, как звучит оригинальная кассета? :wink:

У меня оригинала никогда не было, только переизданки, но и они вполне "слушабельны"  
Слышал мнение, что гуляет хрен знает какая копия с мастерленты на бобине, и она переигрывает любое издание на виниле. Охотно в это верю, но заморачиваться  бобинами желания нет. Лучшие издания на виниле звучат вполне достойно, и мне их вполне хватает.
01.jpg (299.33 КБ)

Бразильского нет.,

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Слышал мнение, что гуляет хрен знает какая копия с мастерленты на бобине, и она переигрывает любое издание на виниле.  
От меня ты его слышал, у меня есть "хрен-знает-какая копия".
У тебя кассетник то есть, хоть какой-нибудь?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Бразильского нет.,
Есть и оригинал и пикчер-бутлег

Цитата
Сергей Смолл пишет:
У тебя кассетник то есть, хоть какой-нибудь?
Кассетник есть, но непотключен, и лень сейчас с ним заморачитваться. Бобинника вообще нет. В последнее время экспериментировать с ними не тянет.
Страницы: Пред. 1 ... 4997 4998 4999 5000 5001 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)