Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5189 5190 5191 5192 5193 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

King Crimson  - B'BOOM - 1995 2CD
Ну очень мощно! :cheers:

P1030151 (2).jpg (2.61 МБ)

Баба
image.jpg (1.32 МБ)

Как там у них на лондонском сленге "чёрт возьми" ;)
DSC_0006.jpg (307.23 КБ)
DSC_0007.jpg (269.54 КБ)

Кручу Александру https://de.wikipedia.org/wiki/Alexandra_%28S%C3%A4ngerin%29 2LP на Филипсе.
Чудесная певица, может даже лучшая немецкая певица.
Настоящий голос ранних 70-х. Вдохновлялась французским шансоном, цыганщиной а ля рюсс, и даже советской лирической песней. По тональности похожа на Пьеху, но намного глубже и искренней последней.

Дитя войны, родилась в Клайпеде, вернее в старинном немецком портовом городе Мемель, который под новым именем сейчас почемуто принадлежит литовцам. Потом скиталась, как беженка с родителями.
При ярком темпераменте, очень нежная и проникновенная. Ушла из жизни совсем молодой. По мистическому стечению обстоятельств за пару недель до смерти купила себе участок под захоронение на кладбище.

а который винил? ткни на дискогсе.... а то я ее оч часто встречаю - может послушаю хоть раз....
http://www.discogs.com/artist/535002-Alexandra-7?filter_anv=0&subtype=Compilations&type=Releases
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Уменя этот, сборник
http://www.discogs.com/Alexandra-Stimme-Der-Sehnsucht-Die-Alexandra-Story/master/372638
Нотак как у неёвсего 2 номерных альбома впринципе наверное почти всё тут есть.
Первый самый диск Иллюзии - это 2й номерной альбом тоже на Филипсе

ок, данке!
слухну если попадется....

Цитата
Дуалист ... написал:
По мистическому стечению обстоятельств за пару недель до смерти купила себе участок под захоронение на кладбище
Не зря говорят, что нельзя заботиться о завещании и других подобных аксессуарах, правда западная масс культура, всячески это внедряет. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Цитата
Deep   написал:
Дио
Оригинал бы стоил меньше этой новодельной поделки...
Меня , когда вернулся к винилу,  один товарищ (он тоже вернулся)  набаламутил  покупать новодел. Говорил, не бери   мочалки ,  я так и сделал. А теперь жалею - много взял новоделов,  теперь придется покупать винил тех времен.  А курс сейчас уже не тот, что был  когда покупал новодел.  Некоторые уже взял тех времен. А  по моей теме, ох как много надо.  Да на работе пока  безызвестность,  будем дальше работать( будет известно только в феврале)   или сокращение  или закрытие.

По теме  - ДИО.
100_2187.JPG (1023.46 КБ)

репчик айн цвай  :wink:
R-.jpg (150.39 КБ)
Изменено: Philips Kuznetsov - 05-01-2016 00:15:49
Страницы: Пред. 1 ... 5189 5190 5191 5192 5193 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)