Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5193 5194 5195 5196 5197 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
vs music написал:
. В Новый Год надо слушать музыку простую , и понятную
:cheers:
100_6120.JPG (855.47 КБ)

Йеловчане... ;)
Yello 80-85.JPG (86.47 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
юрий торжков написал:
дискотэка для широких слоев и они ее услышуть и споють
У меня пол-подъезда любят послушать Джетро Талл , Курвед Эйр и прочие интересные вещи . И делают они это регулярно - когда я включаю свою вертушку   :laughter:....Пока никто из соседей на ассортимент моей фонотеки не жаловался - значит им всё нравится  :D  

Цитата
Михаил Обидиентов написал:
К, сожалению, ни одного сопоставимого по масштабу таланта с Вэйтсом, не увидел (играют возможно многие и получше)там были музыканты сопровождавшие в свое время Элвиса . Так же напомню и про Бони Райт ( скромно участвовала на бэк-вокале ) . Вэйтс никогда в жизни сам так не сыграет ....

Промовый 79й Манфред ;).
019.JPG (1.62 МБ)

Цитата
К, сожалению, ни одного сопоставимого по масштабу таланта с Вэйтсом, не увидел (играют возможно многие и получше)
Сайт глюкнул - продублирую .....Там были музыканты , сопровождавшие в свое время Элвиса . Так же напомню и про Бони Райт ( скромно участвовала на бэк-вокале во время этого действа   ) ..... Вэйтс никогда в жизни сам так не сыграет ....

Цитата
vs music написал:
Цитата
Михаил Обидиентов   написал:
К, сожалению, ни одного сопоставимого по масштабу таланта с Вэйтсом, не увидел (играют возможно многие и получше)
Сайт глюкнул - продублирую .....Там были музыканты , сопровождавшие в свое время Элвиса . Так же напомню и про Бони Райт ( скромно участвовала на бэк-вокале во время этого действа   ) ..... Вэйтс никогда в жизни сам так не сыграет ....
Вэйтс - исполнитель и композитор новатор, оказавший влияние на развитие музыкальной культуры, это не только мое мнение, прежде всего это мнение музыкальных критиков, журналистов и музыкантов, а Райт - исполнительница простецкого приблюзованного поп рока, как их можно сравнивать. А сессионных музыкантов, сопровождающих звезд эстрады тысячи, возможно десятки тысяч.

Цитата
А сессионных музыкантов, сопровождающих звезд эстрады тысячи, возможно десятки тысяч.
наверное их много  :cheers: , и все они играют лучше новатора Вэйтса . ....  На моё развитие Вэйтс никакого влияния не оказал  .  
Изменено: vs music - 05-01-2016 21:13:16

Цитата
vs music написал:
Цитата
Михаил Обидиентов   написал:
А сессионных музыкантов, сопровождающих звезд эстрады тысячи, возможно десятки тысяч.
наверное их много   , и все они играют лучше новатора Вэйтса . ....
Нет никакой проблемы, при наличии способностей, научиться играть чужую музыку лучше кого то
Цитата
На моё развитие Вэйтс никакого влияния не оказал  .
Ну это точно проблема не Вэйтса, и менее значимым его творчество от этого не становится

Цитата
Вэйтс - исполнитель и композитор новатор, оказавший влияние на развитие музыкальной культуры, это не только мое мнение, прежде всего это мнение музыкальных критиков, журналистов и музыкантов, а Райт - исполнительница простецкого приблюзованного поп рока, как их можно сравнивать. А сессионных музыкантов, сопровождающих звезд эстрады тысячи, возможно десятки тысяч.
Всё это возможно верно, Вэйтс очень крутой и заслуженный :) Но вот только мне совсем такая музыка не нравится, главным образом отталкивает манера исполнения - не могу такое слушать, не моё :oops:.
Страницы: Пред. 1 ... 5193 5194 5195 5196 5197 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)