Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5346 5347 5348 5349 5350 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
7027  пишет:
Попса?
если бы просто попса - попса бывает хорошая . А то - чисто коньюнктурная команда , поп-рок в самом ширпотребном виде . Даже мы в те годы некоторого  музыкального голодания в СССР - от их пластинки воротили носы - никто не хотел покупать . На тусовку носили эту пластинку пара персонажей....

Цитата
7027  пишет:
Так и до "Мадерн Талкинг" дойдём  
:D мне кажется - по сравнению с Европой - эти двое были шедевром  :D . По крайней мере - не маскировались , всё по-чеснаку - попса и всё . Без претензий ....

Цитата
SERGO ORD пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
Climax Blues Band

Понравилось,а раньше как-то и не слушал  :(

Бывает, что годами лежит, а послушать и не доходит

^^^_
CBB_LB.jpg (145.8 КБ)
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
^^^_

Найду и послушаю  :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
7027  пишет:

Попса?
если бы просто попса - попса бывает хорошая . А то - чисто коньюнктурная команда , поп-рок в самом ширпотребном виде . Даже мы в те годы некоторого  музыкального голодания в СССР - от их пластинки воротили носы - никто не хотел покупать . На тусовку носили эту пластинку пара персонажей....

Не в обиду любителям этой группы, у меня она всегда вызывала те же эмоции :oops: .

А пока Chicago (1970)
Даже с плакатом
1 (1).JPG (75.09 КБ)
1 (2).JPG (100.27 КБ)
1 (4).JPG (79.43 КБ)

Сегодня в Нью Йорке -20 градусов, редкий "дубак" по местным понятиям :) . Сижу с компьютером в спальне (тут теплее) слушаю пресловутый The Final Cut ;) .
008.JPG (768.37 КБ)

Цитата
7027  пишет:
альбом не рекомендовался к ввозу в СССР

в 1983 годе зацепил у одного морячка 30 шт. виниловых пластинок. В куче был фирменный LP FINAL CUT. Цена была приклеена 20 US$.  :)
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цена была приклеена 20 US$.

:o Что то как то дорого, насколько я знаю, винил в то время стоил в Штатах не так дорого как в европе. Тем более наши моряки тарились пластами обычно где подешевле - в мелких лавочках по $7-10.
Страницы: Пред. 1 ... 5346 5347 5348 5349 5350 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)