Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5393 5394 5395 5396 5397 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
konrad_s  пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

ПрокОл  

:cheers:
1-й Народный комиссар

Пра ножичек... :)
Grobschnitt.JPG (91.89 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

П.Хеммил.
100_6265.JPG (316.89 КБ)

Пра псису...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Пра псису..
Гробик плагиатит. "Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями" :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

два чела из GRAND FUNK RAILROAD
P3030177.JPG (686.42 КБ)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
два чела из GRAND FUNK RAILROAD
Тоже крутану, 100 лет не ставил, даже забыл что там. :confuse:
06.jpg (177.78 КБ)
07.jpg (216.89 КБ)

Смотрю ВИДЕВО ! :scout:
Все шуршит,а видаку 25 лет будет летом.

Послушал сборник битлов, самого сентиментального периода. Нравится мне этот сборник, как и синий, прекрасно собран и записан, просто мастерски, без идиотизма, как Марк 2 у Пёплов. Представим, что в сборник битлов, вставили бы их ранние записи из Гамбурга или Каверны, сократив и перемикшировав студийные треки, думаю тогда б этот сборник не появлялся так часто на наших проигрывателях. Обычно сборники, чисто по техническим причинам, имеют качество похуже оригиналов, а эти два издания битлом, скорее наоборот. Звук чуть грязнее чем на оригиналах, но подкачаны реверберацией, что сделало звук немного "роднее" и ближе слушателю.
Кстати, вспомнил слова Светлицкого, что битлы пели песни для сопливых девушек и когда слушал Мишель, так проняло, что меня понесло. О чём бы я не говорил, выводы всегда политизированы и глобальны. Думаю, что Битлз не могли появиться в России, местное зажатое население, стесняется эмоций и человеческих слабостей. Что хорошо Стивену Сигалу или браткам 90 х, которые почему то стали примером для подражания для всех мужчин совдепии, как будто проглотившие лом, а на лице маска с диагнозом атрофии лицевого нерва, то для нормального человека, просто абсурдно. Ведь мы все знаем, что в реальности, нет ничего ценнее, чем эти самые "сопливые" эмоции. :!:  Любые глобальные проблемы, ничего не стоят, без простых человеческих мелочей, очень жаль, что многие это понимают слишком поздно. :scout:
DSC05948.JPG (548.66 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя Зоненлихт,
ты просто украшение форума. :-)
побольше бы таких отзывов и размышлений.
а то кроме как картинку выложить,
никто на большее не способен. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 5393 5394 5395 5396 5397 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)