Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5399 5400 5401 5402 5403 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Решил пародию послушать  :wink:   Заппу.

Крутану тоже Назарет. Нравится этот альбом.
8055.jpg (55 КБ)

Гарика послушал

Теперь по моей теме.  Что- то я не вижу человека, который мне подарил на юбилей.  Этот винил  для радио.

Burn! - Lady Double Dealer,Mistreated,Burn, Stormbringer(Deep Purple) 1980 AG-5320   12" DSDR Music
Изменено: Deep - 06-03-2016 11:12:46

Продолжаю слушать дяди Вовины винилки. THE BLUES PROJECT"PROJECTION".
У Нью-Йоркцев вокал записан с перегрузом, гитара выпирает , а где в запил уходит так и тут тоже наблюдается перегруз.Однако надо отметить , что к середине винилки вокал звучит без нареканий до тех пор пака  верещать не начинает.
Бывает, что не всегда удается послушать винилку при покупке , а с группой не знаком и приходится  судить о содержимом по оформлению. Эту винилку взял бы не слушая и не пожалел бы. В рубашке видать лидер , а правее в кепке колоритный товарищ. :)  :cheers:  :cheers:  :cheers:
DSCN2002.JPG (126.5 КБ)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
THE BLUES PROJECT"PROJECTION"

Этих, к сожалению, не слышал.
Но на память пришла мелодиевская "Эстрадная орбита". Мак Кэйти Киссун Я Нашла Его
Вот крутнул. Слушатебельно...

И ещё одна и посылки.
Концертники не люблю за некоторым исключением, а тут ещё и каверы в основном. Вокалист ни какой этот Винтер и записан не айс. Гитары звучат хорошо. Видимо на них упор делался. В шкап, в дальний шкап. :)
DSCN2006.JPG (127.27 КБ)

Цитата
Юрий Белавин пишет:
И ещё одна и посылки.

Концертники не люблю за некоторым исключением, а тут ещё и каверы в основном. Вокалист ни какой этот Винтер и записан не айс. Гитары звучат хорошо. Видимо на них упор делался. В шкап, в дальний шкап.  
Ну не нравится - дари мне! :confuse:

Цитата
Deep  пишет:
Ну не нравится - дари мне!
Подаренные винилки не дарю, не обмениваю и не продаю. Так шта россиянин извини. :)
Страницы: Пред. 1 ... 5399 5400 5401 5402 5403 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)