Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 545 546 547 548 549 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Пора бы уже определиться с "друзьями"
Тут еще не все определились,жениться им или замуж выходить,а ты про каких-то друзей. :o

Эту крутить только так для близиру темы.
<script type="text/javascript">var zippywww="www27";var zippyfile="14944879";var zippydown="ffffff";var zippyfront="000000";var zippyback="ffffff";var zippylight="000000";var zippywidth=680;var zippyauto=false;var zippyvol=80;var zippydwnbtn = 1;</script><script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script>
Изменено: Плохиш - 03-07-2011 03:35:14
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Пора бы уже определиться с "друзьями"

Тут еще не все определились,жениться им или замуж выходить,а ты про каких-то друзей.  

У тебя устаревшие данные, ровно неделю назад в Вашей столице окончательно отпал этот вопрос ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
У тебя устаревшие данные, ровно неделю назад в Вашей столице окончательно отпал этот вопрос
Я же не в теме,не болит у меня "этот вопрос".
Гоям жениться разрешили,или что? :o

В Питере уже утро
<script type="text/javascript">var zippywww="www27";var zippyfile="78017976";var zippydown="ffffff";var zippyfront="000000";var zippyback="ffffff";var zippylight="000000";var zippywidth=680;var zippyauto=false;var zippyvol=80;var zippydwnbtn = 1;</script><script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script>
<script type="text/javascript">var zippywww="www27";var zippyfile="86675969";var zippydown="ffffff";var zippyfront="000000";var zippyback="ffffff";var zippylight="000000";var zippywidth=680;var zippyauto=false;var zippyvol=80;var zippydwnbtn = 1;</script><script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script>

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

У тебя устаревшие данные, ровно неделю назад в Вашей столице окончательно отпал этот вопрос

Я же не в теме,не болит у меня "этот вопрос".

Гоям жениться разрешили,или что?  

разрешили вашему брату буквально всё, но только в "столичном" штате, отсталый ты какой-то :|
газет не читаешь? Я ваши агитки в основном на ночь изучаю, бодрят... жена довольна(натуральная женщина кстати, с эпиляцией ;) )

Вторая шкала лучше!Тем более,что мой сосед по площадке с Лосевым покойником работал в качестве звукорежиссера. :D
Есть винил с автографами и фотки на стене.

Цитата
Плохиш  пишет:
В Питере уже утро

В противофазе идём, но одной дорогой... солнце клонит к закату :(

Андрей, тут про эпиляцую , а ты все про винилки :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
разрешили вашему брату буквально всё, но только в "столичном" штате, отсталый ты какой-то

газет не читаешь? Я ваши агитки в основном на ночь изучаю, бодрят... жена довольна(натуральная женщина кстати, с эпиляцией
Пришли мне парочку,поизучать!
:o
Страницы: Пред. 1 ... 545 546 547 548 549 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)