Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 568 569 570 571 572 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Малахов,не знаю,где ты тут братьев нашел,наверное в Московском зоопарке,страдающем от жары. :D
Иди в вольер к жирафу,он большой,как известно,тебе нагибаться не сильно придется. ;)
Изменено: Лёлик72 - 26-07-2011 11:13:19

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У меня такой нет

Сожалею... у меня есть! :)
Вячеслав, не парься, сейчас за этот минтовый лот барыги десять шкур дерут - вон на камнях.ру один отмороженный весь пакет продает: шемякинская 85000 рублей, нью-йоркский подстать и все прочее - Шалыгин с Горбы просто филантроп! :))) Хотя у него ценники знатные - икру чОрную любит... :)
Ты закажи на амазоне на цидюке фирмешном - шышнацть гринков всего. Родной ДюМонт, 22 песни...

http://www.amazon.com/Vol-Arrete-Mid-Flight-Vladimir-Vissotski/dp/B000027JRD/ref=pd_sim_m_2

Можно и на Солиде нашем, но он там двойной + вышел Автопортрет болгарский с бонусами и 1977 студийник, что в канаде на RCA выходил, в народе Охота на волков, а тут Моя разбойничья. Ну болгарин-то в полке на виниле, а этот в минте зело реткий и ценник барыжный... Посему его и взял - 500 рубликов... Звучат эрзацы сносно! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Очень люблю эту пластинку, самый психоделический альбом получился, я его даже за сборник не считаю. :)
DSC04384.JPG (564.54 КБ)

Да, круто! :oops:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Очень люблю эту пластинку

Все любят, даже Петька с Анкой... но у нас он на MFP, хотя Англия... :)

А типа самое пальцатое вроде это?
label-424.jpg (29.48 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А типа самое пальцатое вроде это?

Тогда нужно пальцы растопыривать. 8)
8.jpg (108.6 КБ)

"Джулия Дрим" - просто, шедевр. Обожаю эту песню, впрочем, как и весь этот альбом. (Я тоже, как Фёдор не считаю его сборником)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ты закажи на амазоне на цидюке фирмешном

Василиваныч, CD мне не нужны. Я не тороплюсь. Будет и у меня эта пластиночка.

Очень хорошо записан,а мой свояк даже не успел его запилить за все эти годы.Француза я не слышал.
25072011567.jpg (149.95 КБ)

Опять Мелодия...слушайте,неплохо иногда записывали на Мелодии!
Но клюква конечно расвесистая! :D
25072011565.jpg (151.47 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 568 569 570 571 572 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)