Малахов,не знаю,где ты тут братьев нашел,наверное в Московском зоопарке,страдающем от жары. Иди в вольер к жирафу,он большой,как известно,тебе нагибаться не сильно придется.
Изменено: - 26-07-2011 11:13:19
Василий Чапаев
Пользователь
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет: У меня такой нет
Сожалею... у меня есть! Вячеслав, не парься, сейчас за этот минтовый лот барыги десять шкур дерут - вон на камнях.ру один отмороженный весь пакет продает: шемякинская 85000 рублей, нью-йоркский подстать и все прочее - Шалыгин с Горбы просто филантроп! )) Хотя у него ценники знатные - икру чОрную любит... Ты закажи на амазоне на цидюке фирмешном - шышнацть гринков всего. Родной ДюМонт, 22 песни...
Можно и на Солиде нашем, но он там двойной + вышел Автопортрет болгарский с бонусами и 1977 студийник, что в канаде на RCA выходил, в народе Охота на волков, а тут Моя разбойничья. Ну болгарин-то в полке на виниле, а этот в минте зело реткий и ценник барыжный... Посему его и взял - 500 рубликов... Звучат эрзацы сносно!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Федор Иванов
Пользователь
Очень люблю эту пластинку, самый психоделический альбом получился, я его даже за сборник не считаю.
Александр Карпунов
Пользователь
Да, круто!
Василий Чапаев
Пользователь
Цитата
feodor ivanov пишет: Очень люблю эту пластинку
Все любят, даже Петька с Анкой... но у нас он на MFP, хотя Англия...
А типа самое пальцатое вроде это?
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Вячеслав Аксёнов
Пользователь
26-07-2011 20:01:55
Цитата
Василий Чапаев пишет: А типа самое пальцатое вроде это?
Тогда нужно пальцы растопыривать. 8)
Вячеслав Аксёнов
Пользователь
26-07-2011 20:05:01
"Джулия Дрим" - просто, шедевр. Обожаю эту песню, впрочем, как и весь этот альбом. (Я тоже, как Фёдор не считаю его сборником)
Вячеслав Аксёнов
Пользователь
26-07-2011 20:07:21
Цитата
Василий Чапаев пишет: Ты закажи на амазоне на цидюке фирмешном
Василиваныч, CD мне не нужны. Я не тороплюсь. Будет и у меня эта пластиночка.
Андрей Светлицкий
Пользователь
Очень хорошо записан,а мой свояк даже не успел его запилить за все эти годы.Француза я не слышал.
Андрей Светлицкий
Пользователь
Опять Мелодия...слушайте,неплохо иногда записывали на Мелодии! Но клюква конечно расвесистая!