Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5849 5850 5851 5852 5853 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

про очко Элтона.
на сбеге про стоматолога надпись какая-то   :D

Цитата
IVT  пишет:
В случае с "Frumpy"/"Atlantis" мы видим как раз обратное...  
А смысл Фрумпи упоминать всуе? :wink:

:) Чего вы так разошлись? Ничего я не сравнивал, Frumpy никогда не слушал, поэтому сказать ничего не могу, высказал своё мнение по данной пластинке купленной в общем то сдуру потому что недорого и лейбл крутой ;) . Или будем о музыкальных вкусах спорить :oops:? .

Цитата
7027  пишет:
будем о музыкальных вкусах спорить
Почему нет? ;)  Как раз Атлантис классический американский мейнстрим тех лет :D

Цитата
Вадим  пишет:
Цитата
7027  пишет:

будем о музыкальных вкусах спорить
Почему нет?    Как раз Атлантис классический американский мейнстрим тех лет  

Дело вкуса, вероятно поэтому мне и не понравилось, не люблю американский мейнстрим, не моё :) .

Цитата
7027  пишет:
не люблю американский мейнстрим, не моё  
Саша, тогда с Frumpy тебе точно надо ознакомиться :wink:  Хотя даже мочалки на местных фейрах не ниже полтийника :confuse:

Цитата
Вадим  пишет:
А смысл Фрумпи упоминать всуе?

Почему всуе???
Три человека остались, из них два главных - Инга и Кравец...
а музыка сильно изменилась... :oops:

Я связываю это с тем, что они действительно замахнулись покорить Америку (и как следствие заработать кучу денег) и начали творить в духе "американского мейнстрима тех лет"...
Было у меня 3-4 амерских "Атлантиса" - все пробитые(уцененные)...успехом группа не пользовалась...что и понятно... ;)

Цитата
7027  пишет:
Frumpy никогда не слушал
советую (сильно) :)

Цитата
Вадим  пишет:
Саша, тогда с Frumpy тебе точно надо ознакомиться :wink: Хотя даже мочалки на местных фейрах не ниже полтийника  

Да, надо будет поинтересоваться. Действительно, то что я видел обычно заряжено по максимуму, в Штатах их вроде не издавали, а за импорт и культовость денег хотят :D  :( .

Цитата
IVT  пишет:
Я связываю это с тем, что они действительно замахнулись покорить Америку (и как следствие заработать кучу денег) и начали творить в духе "американского мейнстрима тех лет"... Было у меня 3-4 амерских "Атлантиса" - все пробитые(уцененные)...успехом группа не пользовалась...что и понятно... ;)

Я примерно так и подумал :) .
Страницы: Пред. 1 ... 5849 5850 5851 5852 5853 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)