Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5932 5933 5934 5935 5936 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Гена Механик пишет:
Правда должен добавить. eruption, bad boys blue, и подобные изделия я не покупаю.

каждому свое  :sing: я тоже многое чего не покупаю ... дело вкуса  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

Правда должен добавить. eruption, bad boys blue, и подобные изделия я не покупаю.

каждому свое    я тоже многое чего не покупаю ... дело вкуса    

не в смысле обсуждения вкусов, просто констатация факта.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:

У меня раз... В пол-века  
Цитата
Вадим  пишет:

Вот это и есть правда жизни  

С этим нужно что-то делать  

а если серьёзно, то периодически, попадаются вещи по бросовым ценам. Даже не за пол, а десятую часть.
У нас уже нет,было еще лет 5-6 назад,отдавали и даром.Помню,у одной бабы набрал по пять шекелей за пласт первопрессов,было и израильское Сверло,сейчас его просто ни за какие деньги не найти,приехал к ней,с трудом увез.Классная тетка была!А неделю назад,пошел по магазинам, и не купил себе НИЧЕГО,я же расказывал.Израильских пластинок в Германии на рынке больше,чем у нас.
Хотя,по блошкам и помойкам я тоже не шарюсь.В развес винил не набираю,"плюшкинизмом" никогда не страдал.
Изменено: Андрей Светлицкий - 19-09-2016 01:15:13

Цитата
Гена Механик пишет:
постоянно, я так покупаю
Ну, если это ассортимент топо-поповой ветки, охотно верю. А что Английские Кримсоны по баксу на каждом углу, это сказки для дадды. ;)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А что Английские Кримсоны по баксу на каждом углу, это сказки   ;)

Тут зависит от того, кто какую музыку ищет, если допустим джаз там или блюз либо любая "чёрная" музыка местных американских прессов, то этого добра здесь по прежнему навалом, это не такая уж редкость. Что касается любого импорта, тем более импорта британского классик рока, то в 99 случаях из 100 это никогда в продажу в местных рекордсторах и на флимаркетах не попадает, поскольку обычно сразу выставляется на иБей и Дискогс. А то что попадает это редкость и стоит соответственно.

Возможно конечно, что в "деревне" Лонг Айленд где живёт Гена, или скажем в каком нибудь "селе" Нью Джерси это найти легче, чем в NYC, но сомневаюсь что намного легче ;) .

Цитата
7027  пишет:
джаз там или блюз либо любая "чёрная" музыка местных американских прессов, то этого добра здесь по прежнему навалом, это не такая уж редкость. Что касается любого импорта, тем более импорта британского классик рока, то в 99 случаях из 100 это никогда в продажу в местных рекордсторах и на флимаркетах не попадает, поскольку обычно сразу выставляется на иБей и Дискогс. А то что попадает это редкость и стоит соответственно.  
Всё верно, но Гена то как раз приводил пример пачки с английскими кримсонами по баксу, а в дальнейшем написал, что такие постоянно покупает.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
пра билет...    

Фил, а плакатик есть? А то некомплект! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Израильских пластинок в Германии на рынке больше,чем у нас.

Андрей! Есть у меня несколько израильских пластинок именно из Германии.
Удручающее впечатление. Хуже запись нужно еще поискать. Для примера Bad Company - Run With The Pack звуковая сцена смещена влево. David Byron ‎– Take No Prisoners полностью отсутствуют низкие частоты.
Грустно  :cry:
Изменено: Игорь Плотников - 19-09-2016 08:12:47

Да пускай хоть по 10 центов берет за килограмм,мне интересно другое-тысячи пластинок,что это? Жадность,или невоздержаность?
Хвастовство тоже грех:приближается Судный день и пост,Гена должен бы знать,коль уж "жидовская морда".
Бизнес,еще поверю.Ведь на Дискогс они выставлены не по 22 бакса за 20 пластинок.
В английские Кримсоны по такой цене я тоже не верю.

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Фил, а плакатик есть? А то некомплект!

нету, сперли....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
   Цитата      Philips Kuznetsov пишет:
пра билет...    

Фил, а плакатик есть? А то некомплект!  

Цитата      Андрей Светлицкий пишет:

Израильских пластинок в Германии на рынке больше,чем у нас.

Андрей! Есть у меня несколько израильских пластинок именно из Германии.
Удручающее впечатление. Хуже запись нужно еще поискать. Для примера Bad Company - Run With The Pack звуковая сцена смещена влево. David Byron ‎– Take No Prisoners полностью отсутствуют низкие частоты.
Грустно    

Удивлён  :o

У меня есть и PF и Supertramp, и со вчера Jethro Tull. Ничего плохого сказать не могу
Страницы: Пред. 1 ... 5932 5933 5934 5935 5936 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)