Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5936 5937 5938 5939 5940 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Доморощенный гитараст.  
Завидовать грешно. :tribune:

В данный момент звучит под стаканчик рома Аргус. Ну нравится мне он. :nl:
5216993989.jpg (55.42 КБ)

Послушаю после сольника Лейка,не слушал много лет.
Не из моих любимых,но...сейчас послушаю.
16052011503.jpg (1.11 МБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Игорь Плотников  пишет:

Часть печаталась с оригинальных матриц, а те, о которых мною написано, израильские самоделки.

На Бэд Компани, на сбеге, ни одной цифирки, ни одной буковки, просто чистый сбег.

Творчество Хатаклит. На Байроне, сейчас не помню, но вроде бы тоже самоделка.

Был Манфред - Соловьи с бомбардировщиками. Оригинальные первые английские матрицы.  
Левак какой то,в израильском конверте.

У меня таких нет,не попадались.Вполне возможно,что штамповали подобную ... палестинцы где-то на Палестинских территориях,и продавали в полцены от официала."Хатаклит"в переводе "пластинка",вполне серьезная контора была.

На счет левака, сомневаюсь, что какой-нибудь немчик будет подъискивать левак для израильского конверта. Не так их там много. Цена за Бэд Компани мизерная и за Гему. Не стоит оно того.

Вырыл этого Байрона. Производства Хатаклит, Хайфа. На фото вполне видно, что большинство трещин конверта пересняты с исходника. Качество фото хреновенькое. Пятак не четкий из тончайшей бумаги. Номера рукописные, не ILPS-овские, самодельные израильские. Про звук уже писал. Гуано.
:cry:

Изменено: Игорь Плотников - 19-09-2016 19:37:36

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если не ошибаюсь, у тебя на аватарке он был.

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Вырыл этого Байрона. Производства Хатаклит, Хайфа. На фото вполне видно, что большинство трещин конверта пересняты с исходника. Пятак не четкий из тончайшей бумаги. Номера рукописные, не ILPS-овские, самодельные израильские. Про звук уже писал. Гуано.  
Байрона нет,но есть парочка израильских Хипов с похожим пятаком,не слушал и не открывал много лет.Не помню про звук,но и покупал шекелей по 10 ха штуку.
Вчера слушал израильский первый Хип,на Сверле-что звук,что кредиты-полный зачет.
Но там не Таклит,а Литротон-тоже Хайфа.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Если не ошибаюсь, у тебя на аватарке он был.
Возможно...альбом хороший,классика рока и сдвоенной гитары,но любимым никогда не был.

хороший концертник  :sing:
DSC_1833.JPG (133.44 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Байрона тоже люблю на этом альбоме. Взял француза. Запись очень даже ничего. Пока доволен :D
PIC_0043 (2).JPG (248.53 КБ)
PIC_0044.JPG (301.24 КБ)
PIC_0047.JPG (248.64 КБ)

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Байрона тоже люблю на этом альбоме. Взял француза. Запись очень даже ничего. Пока доволен  
Я должен признаться,что никогда этот альбом не слушал.  :oops:
Уже во флаке стянул,после Аргуса заценю.
Состав на альбоме звездный,даже Дэвид Уэттон засветился,а я его очень уважаю.
Страницы: Пред. 1 ... 5936 5937 5938 5939 5940 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)