Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 654 655 656 657 658 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Ну почти прог....или типа Чикаго. :o
SV402647.JPG (41.75 КБ)

КОНТРАБАНДА: ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Wishbone Ash 1971 "Pilgrimage"
1.jpeg (129.09 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я в 1972-ом только родился

Я в 1972 году уже тусовался с московскими хиппи на пушке, психодроме и прочих злачных местах... Пили обильно портвейн Солнцедар, Рубин и "рвотный" красный вермут в "бомбах"... бррр... Курили план и гаш-"ураган", глотали циклодол изредка или ноксу с кодой, когда не было денег, а по выходным я исправно шел на "комок" (тусовка по обмену винила). И тогда еще почти не было переизданий, а ходили только оригиналы: вертиги, розовые и палмтри айленды, мункресты и маунтины, пегасусы и бэллы, розовые чаризмы и регал зонофоны, анбоксовые декки и лондоны, дерамы и зеленые уорнеры, желтые парлофоны и хависты без EMI... А мы безжалостно их пилили на корундах, меняли и не понимали своего счастья... Мы не знали, что когда нам (из тех кто доживет) исполнится от 50-ти и выше это все будет стоит целое состояние...
Впрочем, это не совсем так... Целое состояние сейчас диски стоят исключительно у продающих их сэйлз с наработанной клиентурой, подвешенным языком и умением манипулировать несчастным меломаном. И не важно, московский ли это хитрован или забугорный, но продать за ту сумму, что отдал добродетелю уже невозможно! Даже бывает и за пол-цены не возмут... В этом я убедился сам...  8) Так что дорогие коллеги меломаны - если бабла у вас вольготно, то нет проблем! А снимать последние портки ради первой матрицы, ей Богу - глупо! ИМХО! Не ругайте сильно... Ваш, красный командир! :)
zar81.jpg (54.28 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну почти прог....или типа Чикаго.
Клевый музон,тоже ценю :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
типа Чикаго

Чесгря к чикаго меньшим боком... Был у меня - надо будет восстановить. Вообще, я поражаюсь любителям Чикаго... тем более, у кого все их альбомы... Это ж сколько терпения нужно, что бы слушать их эстрадное однообразное дудение, особливо в поздних альбомах, не считая отдельных отличных хитов... ИМХО.
У меня набор джентельмена:
CHICAGO "VIII"   1974 Columbia USA
CHICAGO "X"   1976 CBS Venesuela
CHICAGO "Hot Streets"   1978 CBS USA
CHICAGO 17   1984 WB Germany

Этого более, чем достаточно! :)

Дикий запад. В салун входит здоровый бандит и хриплым голосом говорит ближнему:
- Одноглазый спой Чикаго.
- Я не одноглазый.
Бандит замахивается и бьёт того в глаз пальцем:
- Чикаго - Чикаго - Чикаго

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Мы не знали, что когда нам (из тех кто доживет) исполнится от 50-ти и выше это все будет стоит целое состояние...
Да и тогда бешеных денег стоило,да и доставать приходилось,да еще и менты гоняли.В 80-е то уже не так гоняли,но в ментовке и я посидел пару раз за те диски.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да и тогда бешеных денег стоило

Ну вообщем да, ты прав... пол-зарплаты, но цена была стабильной! В 1972-м потолок - 60 рублей
Позже доходило до 120 рублей - высоцкий, краут типа Люцифера...

Но тогда PPM на золотом можно было взять за 50 рублей, а сейчас...  хотя для некоторых, скажем $3000 это пол-зарплаты, или вовсе одна десятая часть... :)

Эх, не воспользовались мы приватизацией, мудаки... :) Вон Прохоров рассказывает, как он вагоны расгружал, а потом воспользовался! Только ему винил не нужен. :)))

Цитата
Василий Чапаев пишет:
У меня набор джентельмена: CHICAGO "VIII" 1974 Columbia USA CHICAGO "X" 1976 CBS Venesuela CHICAGO "Hot Streets" 1978 CBS USA CHICAGO 17 1984 WB Germany

Этого более, чем достаточно! smile:)
Мне достаточно гораздо меньше, у меня вообще ни одного. :)
Вот нарыл про IF.http://muslib.ru/b30059/If/
Изменено: feodor ivanov - 19-09-2011 12:30:12

Цитата
Василий Чапаев пишет:
В 1972-м потолок - 60 рублей
В 1988-ом 60 рублей это уже был минимум. АССЕРТ Русская Рулетка или Европа за 80-90 уходили влет :D
Цитата
Василий Чапаев пишет:
Эх, не воспользовались мы приватизацией, мудаки...
Я помню,как году в 1994-ом я подключил себе российские каналы,смотрел рекламу МММ и просто окуевал. :o  :o
Изменено: Лёлик72 - 19-09-2011 12:45:53
Страницы: Пред. 1 ... 654 655 656 657 658 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)