Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 701 702 703 704 705 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Jethro Tull 1969 "Stand Up"
1.jpeg (145.1 КБ)

Цитата
Vadim  пишет:
Не, это был не Днипро.

Внимательнее читайте. Я написал, что устанавливался *даже на катушечные...* А вообще это был общепринятый индикатор для ламповой техники тех лет.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
В простонародье называется "индикатор". Устанавливался даже на катушечных магнитофонах типа "Днiпро". Кстати, был очень удобен и информативен.

Хех! Не так давно был у меня классный современный ламповик, усил! Так в ём на передней фаланге стояли две лампы, называемые "magic eyes", на них была вертикальная индикация, т.е. пульсировал зеленый столбик.

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Tbij6-FCxCc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

А это другого типа, о чем речь и шла.

Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Хех! Не так давно был у меня классный современный ламповик, усил! Так в ём на передней фаланге стояли две лампы, называемые "magic eyes", на них была вертикальная индикация, т.е. пульсировал зеленый столбик.
У меня тоже на мощнике такие стоят "кошачий глаз" называются. :)
DSC04519.JPG (556.21 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 25-10-2011 13:32:26

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

В простонародье называется "индикатор". Устанавливался даже на катушечных магнитофонах типа "Днiпро". Кстати, был очень удобен и информативен.

А это другого типа, о чем речь и шла.
Ага, оно, точно:) Прям детством пахнУло

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/_sV0msZfGBU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Whitesnake "Ready An'Willing" 1980
1.jpg (52.5 КБ)

Peter Gabriel 1992 "Us" (RI 2002 Classic Records)
1.jpeg (146.76 КБ)

P.G. - 3
SV402733.JPG (41.99 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 26-10-2011 13:52:29

CASSANDRA WILSON Blue Light 'Til Dawn
Страницы: Пред. 1 ... 701 702 703 704 705 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)