Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 745 746 747 748 749 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Buddy Miles- We Got To Live Together, 1971, USA...
DSC01383.JPG (145.23 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
было же...

Яблоко (лейбл) впрессовывается в горячую массу на заводе. И потом его почти невозможно снять. Если только вырубить... Пиздеж! Но блажен, кто верует в такие легенды. Ничего личного, товарищ Носов.  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
И потом его почти невозможно снять. Если только вырубить...
У меня был "Спаркс". Там машинка два раза шлёпнула пятак. Верхний я снял без повреждений. :)

The Manhattan Transfer - The Manhattan Transfer

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

было же...

Яблоко (лейбл) впрессовывается в горячую массу на заводе. И потом его почти невозможно снять. Если только вырубить... Пиздеж! Но блажен, кто верует в такие легенды. Ничего личного, товарищ Носов.  
в данном случае мне ни холодно ни жарко , было ли такое на самом деле... здесь я ничего не выигрываю... просто размышляю... как на абсолютно идентичных кусках пластмассы , по номерам и по массе , могли быть пятаки разных стран?  ;)

Soft Machine -Land of Cockayne- 1981 EMI rec.
С ранними конечно не сравнить, но как записан! 8)
SV402784.JPG (111.6 КБ)

как по мне - шедевр... и звук то что надо...
DSCF3758.JPG (67.81 КБ)
DSCF3761.JPG (52.06 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а еще вот такой 8-й год лежит - никому не нужен?
Надо писать отдам даром .
Я пишу обычно так.
Если у вас есть виниловые пластинки фирмы VERTIGO(свирло, тарелки летающие разноцветные) и вы их не крутите , а выбросить жалко, то подарите их мне я в свою очередь буду их правильно хранить и слушать, не продавать и не передовать другим лицам. :oops:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
как на абсолютно идентичных кусках пластмассы , по номерам и по массе , могли быть пятаки разных стран?

Номера матриц появлялись очень просто, изношенные аннглийские стампера в каких только часятх света не объявлялись, от Австралии до Перу оттиски их находят. А с массой появится они могли только вследствие домыслов, ведь идентичность масс явно не в лабратории экспертизой была выявлена. Просто чтобы отличать вслепую массу южноафриканскую от новойзеландской (к примеру) нужно облапать изрядное количество той и другой.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
как по мне - шедевр... и звук то что надо...
У меня тоже на Дугласе, америкосик, записан, нет слов. 8)
SV402785.JPG (116.54 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 745 746 747 748 749 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)