Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 755 756 757 758 759 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Какая красота...
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=yes&p=26&img_url=m.blog.hu%2Fpr%2Fprogyessive%2F0b9f38acc341b88820f480149d6c4572.jpg&rpt=simage

Цитата
*** Деточкин пишет:
Какая красота...
:D Да, страшная сила :D

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Итак, какие блины крутим сегодня вечером?

Начну с себя:

Lindisfarne "Nicely out of tune"
Taste "On the boards"
Yves Montand "Recital"

Сука!!!

Я бы хотел не зацыкливаться на имени и фамилии, пускай будет сначала фамилия... а потом ... всякая хуйня...ОЙ..Пошли все нахуй!!! :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

хоть и оригинал , но звук - дрянь... не знаю , почему...
Кривые руки звукорежисера и оператора, что уж тут   А музыка хорошая ,это точно  
Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

хоть и оригинал , но звук - дрянь... не знаю , почему...
Кривые руки звукорежисера и оператора, что уж тут   А музыка хорошая ,это точно  
не , думаю , если бы вина была звукорежисера и оператора , то и англичанин , вышедший через неделю звучал бы не лучше... думаю , хреновую пластмассу американцы использовали...

Цитата
Плохиш  пишет:
Однако с дества люблю этих обдолбанных волосатиков

Ну полная Куйня ;)  Блю фор Ю, ну если только 8)

King Crimson 1974 "Starless And Bible Black"
1.jpeg (18.17 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
не , думаю , если бы вина была звукорежисера и оператора , то и англичанин , вышедший через неделю звучал бы не лучше...

Можно подумать, что англичанин нарезался с того же исходника. Причем не своего, а америкосовкого, препариванного реверберацией и прочими извращениями 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Ну полная Куйня
Ни фуя ты не понимаешь в колбасных обрезках :D
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Ваш Доктор пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

не , думаю , если бы вина была звукорежисера и оператора , то и англичанин , вышедший через неделю звучал бы не лучше...

Можно подумать, что англичанин нарезался с того же исходника. Причем не своего, а америкосовкого, препариванного реверберацией и прочими извращениями  

стоп... как я понимаю , сперва изготавливалась самая первая матрица , вроде как , ацетат , или как его там правильни назвать , и с него печатались оригинальные 1-е тиражи... в другие страны продавались лицензии и копии с этого оригинального ацетата и с них печатались уже лицензионные 1-во прессы других стран (которые тоже многие называют оригиналами , но я с ентим не согласен). вот и этого пурпла 1-й ацетат был в штатах , а его копию продали в англию , для англ. прессов. и если бы изначально штатовский ацетат был бы хреновый , то и его копия была бы не лучше... или я что-то не так понимаю?
Страницы: Пред. 1 ... 755 756 757 758 759 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)