Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 758 759 760 761 762 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата
vs music  пишет:

Цитата
Oleg Nosov пишет:

хоть и оригинал , но звук - дрянь... не знаю , почему...
Кривые руки звукорежисера и оператора, что уж тут   А музыка хорошая ,это точно  
Цитата
vs music  пишет:

Цитата
Oleg Nosov пишет:

хоть и оригинал , но звук - дрянь... не знаю , почему...
Кривые руки звукорежисера и оператора, что уж тут   А музыка хорошая ,это точно  
не , думаю , если бы вина была звукорежисера и оператора , то и англичанин , вышедший через неделю звучал бы не лучше... думаю , хреновую пластмассу американцы использовали...

По поводу Амерского Пёрпла на Тетраграмматон:

Насколько я знаю, лейбл "Tetragrammaton" официально издавал в Штатах первые три альбома Дип Пёрпл. После того, как он обанкротился в начале 70х, эти альбомы официально в Штатах не издавались - поэтому их пиратили в огромных количествах, как к примеру тот же "Let It Be". Большинство из того, что попадается сегодня это пиратские копии с хреновым звуком.

Настоящий "Тетраграмматон" довольно редок, не особенно дёшев и звучит ненамного хуже аналогичного "Англичанина" или "Немца".
ну а мой , бутлег?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
PS ненавижу фейки
Таки что это значит , что я лошара? Не доедал сгущенки , не досыпал вставая в 11-00, работал не прикладая рук чтобы купить эту винилку и все эти жертвы зря. :cry:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Всех отличий я не знаю, но история про фейки - это чистая правда, хватало такого. Другое дело, что и правильный Тетраграмматон - не эталон ;) Вот пример явного фейка:  

Не должно быть такой размытой печати, тусклого шрифта. Твой непохож на фейк.

Не должно быть такой размытой печати, тусклого шрифта. Твой непохож на фейк.[/QUOTE]
да и я думаю , НЕ бутлег. и конверт правильный , картонный... а звук - г.но.
DSCF3758.JPG (75.79 КБ)

JCS Sound track album
JCS.jpg (71.9 КБ)

бутлег. качество посредственное , но материал... - супер!
DSC_0271.JPG (17.56 КБ)
DSCF3758.JPG (17.51 КБ)
DSCF3761.JPG (16.31 КБ)

Не бутлег, но после вчерашнего джазового вечера, думаю что Дядька Черномор , колонки раскочает. :)
SV402812.JPG (41.21 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не бутлег, но после вчерашнего джазового вечера, думаю что Дядька Черномор , колонки раскочает.  
по мне , это лучшее , что напел Дио...

Тоже решил послушать. про звук уже писали ,  :D ,про пиратов тоже :D
Изменено: vs music - 11-11-2011 04:22:34

Чего то тормозит на сайте - фотка не лепится... :)
Страницы: Пред. 1 ... 758 759 760 761 762 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)